Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените меню

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
364
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишите что убрать/добавить, жду конструктивной критики.

9g4iOsO.png

5IiegZX.png

7YkTdUA.png

oRGoBIm.png

2KWCUl5.png

DkUN3bc.png

W4TO9dW.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нового-то?
Каждый день подобное постят, только в разных расцветках

https://yougame.biz/threads/19776/#post-117462
В цитате
Цвет другой и вместо текста иконки
Остальное всё по дефолту
И я даже не старался искать
Это он меню сделал, я решил запостить

Какой тгф брал?
скверхак что-то такое

Ты про ImGui::Separator()?
Еще можешь высоту табов сделать побольше, чтобы убрать пустое пространство под последним табом или конфиги туда поместить. Потом, как у тебя выглядит настройка цвета боксов и т.д? Если там просто 3 слайдера(rgb), то можешь сделать через колор пикер.

Еще можешь высоту табов сделать побольше, чтобы убрать пустое пространство под последним табом или конфиги туда поместить.
Я там текст выводить собрался.
Если там просто 3 слайдера(rgb), то можешь сделать через колор пикер.
Сделаю.

IEhL9MyVsoA.jpg

потом я сделал это меню, иконки работают в англ и русс версии игры

Убери скругление углов меню, без него лучше будет

Назад
Сверху Снизу