Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бесплатный Чит для BF3 (Aimbot,ESP,No Recoil,No Spread, and more)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соре шо тему поднимаю, но чит будет ещё обновлятся?

работать будет, а обновление, возможно, будет летом.
я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай личный, спасиб)
WdshOF5kXtE.jpg

личный можно

я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают.
Щас бы с аимом играть. Лучше убрать отдачу, разброс и прочее, и отлично играется :seemsgood:

Ещё бы пофиксилась та хуйня, когда на очень дальних расстояниях попадания вообще не засчитываются :FeelsBadMan:

Не работает :FeelsBadMan:

найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? :roflanEbalo:
Вы заебали крутить сообщения в моей теме.
Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл?

Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл?
Не ябу, мб я топ кодер и у тебя dll'ка во временных файлах осталась. Вот ты и смог заинжектить.
Но это маловероятно.:whyRly:

Странно, таких проблем ни у меня ни у других не возникало :anguished:

На весь экран играешь? И вообще сколько Fps выдает без чита?
Потому что исходник паблик и там есть утечка памяти, которая нагружает процессор на сотку.

Чит раньше лета не будет доступен ?

Назад
Сверху Снизу