Бесплатный Чит для BF3 (Aimbot,ESP,No Recoil,No Spread, and more)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соре шо тему поднимаю, но чит будет ещё обновлятся?

работать будет, а обновление, возможно, будет летом.
я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай личный, спасиб)
WdshOF5kXtE.jpg

личный можно

я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают.
Щас бы с аимом играть. Лучше убрать отдачу, разброс и прочее, и отлично играется :seemsgood:

Ещё бы пофиксилась та хуйня, когда на очень дальних расстояниях попадания вообще не засчитываются :FeelsBadMan:

Не работает :FeelsBadMan:

найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? :roflanEbalo:
Вы заебали крутить сообщения в моей теме.
Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл?

Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл?
Не ябу, мб я топ кодер и у тебя dll'ка во временных файлах осталась. Вот ты и смог заинжектить.
Но это маловероятно.:whyRly:

Странно, таких проблем ни у меня ни у других не возникало :anguished:

На весь экран играешь? И вообще сколько Fps выдает без чита?
Потому что исходник паблик и там есть утечка памяти, которая нагружает процессор на сотку.

Чит раньше лета не будет доступен ?

Назад
Сверху Снизу