Jeremy seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 355 Реакции 118 24 Фев 2018 #101 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Logo1337 написал(а): Дай личный, спасиб) Нажмите для раскрытия... расти на форуме и не надо просить будет!
Logo1337 написал(а): Дай личный, спасиб) Нажмите для раскрытия... расти на форуме и не надо просить будет!
Logo1337 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2018 Сообщения 6 Реакции 0 26 Фев 2018 #102 Jeremy написал(а): расти на форуме и не надо просить будет! Нажмите для раскрытия... я понимаю, это долго)) Я ленивый просто Jeremy написал(а): расти на форуме и не надо просить будет! Нажмите для раскрытия... Дай симпатию, я в ответ
Jeremy написал(а): расти на форуме и не надо просить будет! Нажмите для раскрытия... я понимаю, это долго)) Я ленивый просто Jeremy написал(а): расти на форуме и не надо просить будет! Нажмите для раскрытия... Дай симпатию, я в ответ
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 20 Мар 2018 #103 Соре шо тему поднимаю, но чит будет ещё обновлятся?
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 21 Мар 2018 #104 Heal1 написал(а): Соре шо тему поднимаю, но чит будет ещё обновлятся? Нажмите для раскрытия... работать будет, а обновление, возможно, будет летом.
Heal1 написал(а): Соре шо тему поднимаю, но чит будет ещё обновлятся? Нажмите для раскрытия... работать будет, а обновление, возможно, будет летом.
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 21 Мар 2018 #105 VechnyySon написал(а): работать будет, а обновление, возможно, будет летом. Нажмите для раскрытия... я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают.
VechnyySon написал(а): работать будет, а обновление, возможно, будет летом. Нажмите для раскрытия... я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают.
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 21 Мар 2018 #106 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Logo1337 написал(а): Дай личный, спасиб) Нажмите для раскрытия...
ban3d Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 1 Реакции 0 23 Мар 2018 #107 личный можно
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 23 Мар 2018 #108 ban3d написал(а): личный можно Нажмите для раскрытия... в лс
Asmund Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 106 Реакции 7 24 Мар 2018 #109 Heal1 написал(а): я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают. Нажмите для раскрытия... Щас бы с аимом играть. Лучше убрать отдачу, разброс и прочее, и отлично играется
Heal1 написал(а): я с ним уже больше недели играю, и всё норм, но с аимом играть не реально, он стреляет криво иногда и очень палевный, сразу с серва кикают. Нажмите для раскрытия... Щас бы с аимом играть. Лучше убрать отдачу, разброс и прочее, и отлично играется
stalker_lsod Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2018 Сообщения 1 Реакции 2 7 Апр 2018 #110 Всё работает
Asmund Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 106 Реакции 7 7 Апр 2018 #111 Ещё бы пофиксилась та хуйня, когда на очень дальних расстояниях попадания вообще не засчитываются
Asmund Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 106 Реакции 7 13 Апр 2018 #112 Не работает
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 14 Апр 2018 #113 Asmund написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... сегодня играл всё работает
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 14 Апр 2018 #114 Heal1 написал(а): сегодня играл всё работает Нажмите для раскрытия... найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? Вы заебали крутить сообщения в моей теме.
Heal1 написал(а): сегодня играл всё работает Нажмите для раскрытия... найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? Вы заебали крутить сообщения в моей теме.
Asmund Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 106 Реакции 7 14 Апр 2018 #115 VechnyySon написал(а): найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? Вы заебали крутить сообщения в моей теме. Нажмите для раскрытия... Когда включишь?
VechnyySon написал(а): найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? Вы заебали крутить сообщения в моей теме. Нажмите для раскрытия... Когда включишь?
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 14 Апр 2018 #116 VechnyySon написал(а): найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? Вы заебали крутить сообщения в моей теме. Нажмите для раскрытия... Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл?
VechnyySon написал(а): найс, интересно, как ты мог играть с читом если у меня хостинг офф? Вы заебали крутить сообщения в моей теме. Нажмите для раскрытия... Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл?
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 14 Апр 2018 #117 Heal1 написал(а): Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл? Нажмите для раскрытия... Не ябу, мб я топ кодер и у тебя dll'ка во временных файлах осталась. Вот ты и смог заинжектить. Но это маловероятно.
Heal1 написал(а): Эм, хостинг офф? И как я тогда сегодня в 4 утра по мск играл? Нажмите для раскрытия... Не ябу, мб я топ кодер и у тебя dll'ка во временных файлах осталась. Вот ты и смог заинжектить. Но это маловероятно.
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 14 Апр 2018 #118 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): Странно, таких проблем ни у меня ни у других не возникало :anguished: На весь экран играешь? И вообще сколько Fps выдает без чита? Нажмите для раскрытия... Потому что исходник паблик и там есть утечка памяти, которая нагружает процессор на сотку.
VechnyySon написал(а): Странно, таких проблем ни у меня ни у других не возникало :anguished: На весь экран играешь? И вообще сколько Fps выдает без чита? Нажмите для раскрытия... Потому что исходник паблик и там есть утечка памяти, которая нагружает процессор на сотку.
ДедPoordead Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 1 18 Апр 2018 #119 Чит раньше лета не будет доступен ?
JokerST Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2015 Сообщения 12 Реакции 0 18 Апр 2018 #120 VechnyySon написал(а): Не ябу, мб я топ кодер и у тебя dll'ка во временных файлах осталась. Вот ты и смог заинжектить. Но это маловероятно. Нажмите для раскрытия... Можно личный?
VechnyySon написал(а): Не ябу, мб я топ кодер и у тебя dll'ка во временных файлах осталась. Вот ты и смог заинжектить. Но это маловероятно. Нажмите для раскрытия... Можно личный?