Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатный Чит для BF3 (Aimbot,ESP,No Recoil,No Spread, and more)
Прилично кушает фпс. Без чита на низких 110~ фпс, с читом - 35-40~. Если возможно, хотелось бы видеть функцию прорисовки скелетов/боксов на определенное расстояние
Еще вопрос, можно как то сделать, что бы аим срабатывал на другую кнопку (а не на пкм)?
Еще бы не помешала функция автовыстрела.
upd: другой скрин. 0 скринов отправлено
Во как.
Такая ситуация. Включен - Aimbot / Aim at Head /Visibility Checks.
Спереди враг, ничего не происходит. Но как только я зажимаю ПКМ, то прицел начинает ходить за моделькой врага.
Во как.
Такая ситуация. Включен - Aimbot / Aim at Head /Visibility Checks.
Спереди враг, ничего не происходит. Но как только я зажимаю ПКМ, то прицел начинает ходить за моделькой врага.
банит на всех серверах даже без включений функций и причина одна и та же
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: DPS Ban [4-G36C-48-122-35-250] [perm][AutoAdmin][bfcloverfield@gmail.com]
просто возьми да и поиграй, банит все равно на серверах а не навсегда без возможности подключения к другим .
просто меня уже на всех возможных перебанило , раньше играл такого небыло , банило лишь за инста хит + инста килл и то не на всех серверах
а сейчас как и говорил с выше "" банит на всех серверахдажебез включений функций и причина одна и та же
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: DPS Ban ""