Бесплатный Чит для BF3 (Aimbot,ESP,No Recoil,No Spread, and more)

@ДедPoordead @JokerST софт выключен до лета, раньше, увы, не получиться

Че за бред написано от 1 дней на сайте и нельзя просмотреть, хотя давно уже зареган, а на других темах всё работает

Че за бред написано от 1 дней на сайте и нельзя просмотреть, хотя давно уже зареган, а на других темах всё работает
Там написано coming soon in summer, ты не видишь?

Обновил чит, теперь все снова работает C:

2a5ec5922f.jpg

Поиграл минуты 3 от силы [50/7]. Аим на голову. :kappa:

Прилично кушает фпс. Без чита на низких 110~ фпс, с читом - 35-40~. Если возможно, хотелось бы видеть функцию прорисовки скелетов/боксов на определенное расстояние

Еще вопрос, можно как то сделать, что бы аим срабатывал на другую кнопку (а не на пкм)?

Еще бы не помешала функция автовыстрела.
upd: другой скрин. 0 скринов отправлено :seemsgood:
26c83ec231.jpg

Не понял, чит детектится?
Нет. Я в кач-ве эксперемента играл очень агрессивно, в итоге забанили на сервере :)

Последнее редактирование:

чит UD.
Чувак выше палился сильно, вот его и кикнуло (1 скрин)
На 2 скрине видно как работает система обхода отправки скриншотов.

чит UD.
Чувак выше палился сильно, вот его и кикнуло (1 скрин)
На 2 скрине видно как работает система обхода отправки скриншотов.
Аааа, ну ок
DankPepe.png
Я просто очень хитровыебанный, и решил после обновы чита подождать и не запускать, вдруг он детект, и кто-то об этом напишет :kappa:

Еще вопрос, можно как то сделать, что бы аим срабатывал на другую кнопку (а не на пкм)?
Он же на ЛКМ работает, а не на ПКМ :NotLikeThis:

Сегодня возьмусь за обновление софта (Но это не точно)

Аааа, ну ок
DankPepe.png
Я просто очень хитровыебанный, и решил после обновы чита подождать и не запускать, вдруг он детект, и кто-то об этом напишет :kappa:

Он же на ЛКМ работает, а не на ПКМ :NotLikeThis:
Во как.
Такая ситуация. Включен - Aimbot / Aim at Head / Visibility Checks.
Спереди враг, ничего не происходит. Но как только я зажимаю ПКМ, то прицел начинает ходить за моделькой врага.

Во как.
Такая ситуация. Включен - Aimbot / Aim at Head / Visibility Checks.
Спереди враг, ничего не происходит. Но как только я зажимаю ПКМ, то прицел начинает ходить за моделькой врага.
Аааа, да, я вспомнил, он на ПКМ, моё всоряного. Так а какая тебе разница, на ПКМ же удобно? :NotLikeThis:

Аааа, да, я вспомнил, он на ПКМ, моё всоряного. Так а какая тебе разница, на ПКМ же удобно? :NotLikeThis:
бля, я чет забухал. Откладывается обнова крч :c
Будет вам и биндер, и фов и т д

банит на всех серверах даже без включений функций и причина одна и та же
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: DPS Ban [4-G36C-48-122-35-250] [perm][AutoAdmin][bfcloverfield@gmail.com]

Последнее редактирование:
Бля, хреново :roflanPominki:

Кто-то ещё подтвердит? Автор?

просто возьми да и поиграй, банит все равно на серверах а не навсегда без возможности подключения к другим .
просто меня уже на всех возможных перебанило , раньше играл такого небыло , банило лишь за инста хит + инста килл и то не на всех серверах
а сейчас как и говорил с выше "" банит на всех серверах даже без включений функций и причина одна и та же
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: DPS Ban ""
Кто-то ещё подтвердит? Автор?

Бля, может кто-то пофиксить? Очень хочется в BF3 с читом покатать :BlessRNG:

Снимок.PNG

Запустил мгновенно в бан улетел

Сделай для BF4 =)

Назад
Сверху Снизу