Ну у меня возникла идея что если матрицы головы пересекаются, то просто забить бошку сейфпоинтами, но чет херня получилась.
Все правильно. Тебе же подсказывают, берешь и ставишь угол ресольв до 40.
Я бы рекомендовал 34-36 так как появится ещё одна сейф точка правее и возможность захватить сразу же два сайда и центр. Хотя это у кого как мульты сделаны.
Лоу дельта в основном в одну сторону, вторая сторона и без Лоу дельты сильно пересекается сейфпоинтами. Это означает что в идеале надо найти такой коефициент умножения от Макс дельты, при котором можно спокойно захватить три апроача и при этом все три пройдут по хитшансу ( не будет нигде прям в упор с краю )
Детектить Лоу дельту не сложно, это очень запросто можно понять выводя дельты и смотря насколько одна дельта отличается от другой. Если дельты по абсу близки друг к другу или вовсе правый сайд внезапно по дельте меньше левого, это уже явный признак Лоу дельты.
Идея кстати хорошая. Т.к при лоу 3 матрицы не хило так пересекаются и поймать сейфпоинт будет гораздно проще..
Не очень хороший пример для сравнения ( я про енслейвер ). Что мешает сделать рич анимфикс и нормальный аним ресольвер ???
WARNING ! очень много хардкода и совсем не нужных вещей, как минимум детектить слоуволк это не оч круто...
Ну я думаю тебе уже понятно почему значения меньше чем на обычных статиках, а ловить таким ресольвером мувы как раз таки самое то ( думаю с чувствительностью лееров поиграться будет самое то , я про * 1000 т.к как ты и сказал будут очень близко друг к другу )
Я вот сходу умножал на 1000 дабы избавиться от проблемы неточности флоута как такового. Но в конечном итоге это привело больше к рандому, потому что там хвост походу это чисто погрешности / сжатия / округления и тд.
Мб ситуация стала бы лучше при * 10 или максимум 100.
А идея про сейфпоинты для Лоу дельты не новая, это уже давно известно. Там и правда три матрицы спокойно подпадают под интерсект если мультипоинт от центра мидл сайда будет чутка левее ( от нас ) и там этих точек можно вынести столько, что софт впринципе тупить не будет и легко с большинства точного оружия будет шотать.
Главное вывести кфг сейфпоинты отдельно от ресольвер сейфпоитов дабы избежать фактора настройки кфг что б он не влиял на работу самого ресольвера так сильно.
Мульты, хитскан, ресольвер сейфпоинты и сейфпоинты должны быть абсолютно отдельными сущностями но все они должны проверяться аимом в конечном результате и получать вывод.
После чего мы делаем детект лоудельты и если это лоудельты нам надо сообщить на аутпут о "небезопасном" статусе ресольвера и он уже подключит ресольвер сейфпоинты. Вуаля. Мы отделили яйца от пирогов (грубо говоря знаем, что это точно не фулл дельта правой стороны и в эту позицию нам не нужно всматриваться далее)
Ну а если нужен баим то для этого пускай будут кфг сейфпоинты.