Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Low delta logic.

Сделай ресольвер оверрайд, либо ресольвер на микромувах, который примерно будет видеть анимацию свича фулл сайда на лоудельту ну только что это пока что сделал только соуфив, но ты сможешь я в тебя верю
Ну поидеи с помощью 3 леера фиксится микромувы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем так объебаться нужно, чтобы пытаться использовать то, что используется ТОЛЬКО в стендах, для ресольва мувов?

Чем так объебаться нужно, чтобы пытаться использовать то, что используется ТОЛЬКО в стендах, для ресольва мувов?
Ты немножко неправильно мыслишь, 3 леер работает при микромувах или брике лбу. Кхм. В чем проблема сделать проверку на слоуволк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты немножко неправильно мыслишь, 3 леер работает при микромувах или брике лбу. Кхм. В чем проблема сделать проверку на слоуволк.
На мувах 3 анимлеер не используется, используется при остановке и при стендах

Анимации впринципе используются для мувов, лееры для мувов нужны онли.
Ты чо за хуету блять несёшь? Открой реверс анимаций игры от шарклазера и посмотри как они используются.

Ты чо за хуету блять несёшь? Открой реверс анимаций игры от шарклазера и посмотри как они используются.
Поспокойнее молодой человек, не нервничай). Открой движок игры, и посмотри на все 13 красивых лееров, может что то и вынесешь...
Поспокойнее молодой человек, не нервничай). Открой движок игры, и посмотри на все 13 красивых лееров, может что то и вынесешь...
@Solpadoin я не прав?

@Solpadoin я не прав?
Ващет 12, 13 леер не используется. Во вторых спрашивать об игре солпадоина... Ой блять тебя чем накачали?

Ващет 12, 13 леер не используется. Во вторых спрашивать об игре солпадоина... Ой блять тебя чем накачали?
А ты кто такой друк? Солпадона я хотя бы знаю, а вот ты...

Каким боком?
Парень, тебе сюда :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не только для мувов. Анимации перезарядки оружия, анимации при аджаст балансе (это когда еуе англс далеко от ног уходит и ноги апроач к еуе англс. Это что б не было такого, что ноги смотрят на 180 от головы, это было бы дико)

Даже просто сесть и встать это тоже анимации. В леерах содержится вся инфа для лучшей синхронизации анимок клиента и сервера. А там уже интерполяции и экстраполяции всякие, так как latency никто не отменял.

Для мувов 6 леер. Для стендов 3. Микромувы это тоже мувы, просто там настолько маленький велосити что значения просто не передаются как надо (специфика неточного флоута, проблема всех компьютеров. А ещё там могут быть всякие сжатия и округления. И такие мелкие значение как 5-6 знаков после запятой банально не являются точными что б сделать ресольвер для микромувов)

Но никто не запрещает сделать ребилд велосити по леерам и если обнаруживаются микромувы и это стабильно - ресольвишь это как статики. Угадать сайд будет тяжелее конечно, но думаю там можно сделать ребилд серверного анимлеера у себя на клиенте или обратно это как то вывести и получить то что тебе нужно - сайд десинка на микромувах.

Я не особо силён в анимациях в контре из-за их специфики и лютейшей кривизны. Там все это тянется чуть ли не из 1.6, многие вещи залатали, добавили новых багов. Все как обычно.

Назад
Сверху Снизу