Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Обходим бан в GameWer

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
560
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рязака что-то намутил и теперь обычной сменой стим аккаунта и дискорд аккаунта не обойтись.
Начнём с удаления файла в C:\Windows\System32 файл называется ARP.exe файл является системным,так что придётся выдать себе права(думаю не надо расписывать как.). Далее качаем любой MACspoofer(я использую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удачного удаления ARP.exe и спуфа мак-адреса меняем стим и дс,вставляем любую флешку в пк и в общем по стандарту. @GamerYT ?

VT моего спуфера -

Последнее редактирование:
Рязака что-то намутил и теперь обычной сменой стим аккаунта и дискорд аккаунта не обойтись.
Начнём с удаления файла в C:\Windows\System32 файл называется ARP.exe файл является системным,так что придётся выдать себе права(думаю не надо расписывать как.). Далее качаем любой MACspoofer(я использую
).После удачного удаления ARP.exe и спуфа мак-адреса меняем стим и дс,в общем по стандарту. @GamerYT ?

VT моего спуфера -
Будем пробовать,полезная тема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полезная тема

Ничего он не мутил. Просто поменял серверную логику, а так гв собирает больше инфы, чем ты думаешь. Так что если еще что то поменяет, то такие 'ахерительные' сабы отлетят разом.

Ничего он не мутил. Просто поменял серверную логику, а так гв собирает больше инфы, чем ты думаешь. Так что если еще что то поменяет, то такие 'ахерительные' сабы отлетят разом.
Я знаю про гв намного больше тебя,как минимум

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

.

Я знаю про гв намного больше тебя,как минимум Скрытое содержимое .
Рюзака что-то намутил, дальше можно не читать. Знай дальше)
Знаешь, но спуфишь минимум. Повторюсь, ты отлетишь при какой либо обнове. И не важно что ты знаешь, не знаешь.

Рюзака что-то намутил, дальше можно не читать. Знай дальше)

Знаешь, но спуфишь минимум. Повторюсь, ты отлетишь при какой либо обнове. И не важно что ты знаешь, не знаешь.
Твой гамеваре в рот ебали.. Сколько раз и ты не можешь признать это ?

Мог бы хотя бы глянуть структуру второго запроса с железом. Сурсы же вроде сливали
Твой гамеваре в рот ебали.. Сколько раз и ты не можешь признать это ?
Я его и не защищаю. Я отзываюсь про сам способ байпаса

Боже... Зайди просто во вкладку "Документы" на компе. И удали файл под названием "GameWerAcceptSafety.dat". А потом просто смени акк стима и дс. ВСЁ. ИЗИ! Будто так не проще сделать.

).После удачного удаления ARP.exe и спуфа мак-адреса меняем стим и дс,вставляем любую флешку в пк и в общем по стандарту. @GamerYT ?

VT моего спуфера -
Я видимо отсталый не получилось(
Мог ты расписать все по пунктам подробно как ты делаешь
Спасибо заранее.

Я видимо отсталый не получилось(
Мог ты расписать все по пунктам подробно как ты делаешь
Спасибо заранее.
Ну что трудного то?
1. Удаляем системный файл ARP.exe( C:\Windows\System32)
2. Спуфаем MAC и рестартаем роутер
3. Меняем стим и дискорд
4. Вставляем флешку и играем.

Ну что трудного то?
1. Удаляем системный файл ARP.exe( C:\Windows\System32)
2. Спуфаем MAC и рестартаем роутер
3. Меняем стим и дискорд
4. Вставляем флешку и играем.
пк ребутать не надо?

Назад
Сверху Снизу