Кто? Какой то ноунейм, идиот. Насчет последнего слова - то тут все по делу, ибо как назвать человека который тратит свое время на не пойми что, что не приносит не пользы, не приносит прибыли, не развивает - на фактическом уровне, не является каким то продуктом. А просто желание ну или фактический результат - паразитирование и вредительство на фоне раздолбайства и безделия.
Это не оскорбление, а аргументация.
Волна банов? Ну ок, была пара дыр - о которых бы не кто и не узнал - не попади исходы кому то в руки, но зато сейчас все еще более надежно. Здесь скорее я плюсы извлек.
Но при этом - мне люди репортят о каждой проблеме, и я вижу любые проблемы. и когда репортов нет и определенные люди (маркеры) молчат - тогда все ок.
И при этом я вижу репорты в виде жалоб на баны - и вижу за что. Так что у ГВ все ок. Не с виду со стороны, а именно по статистике. Я вижу по факту сколько жалоб от админов серверов на читеров - то сколько они на проверку вызывают, за что вызывают, сколько находят читеров - за что их репортят. И вижу жалобы игроков на ложные баны и вижу что ложных нет.
А ты? Повторюсь, более доступным языком. Ты пустослов, балабол и дилетант. Почему? Аргументирую - ты много где суешь нос, что то читаешь и мечтаешь. Но не чего вообще о практической стороне - не знаешь. Не чего - это не значит - что ты не можешь не знаешь, а означает - что все что ты можешь применить и знаешь. Все что рассказываешь и о чем думаешь - не применимо, не эффективно. И не потому что в теории не будет работать, а именно потому, что - практика - это совершенно другой уровень, и другие задачи. Именно поэтому - нанимая на работу - всем плевать сколько у тебя высших образований, сколько курсов ты прошел и сколько книг прочел. Всех интересует только практический опыт в коммерческих проектах.
Исходя из текста вышел, возьми и сделай лучше, раз знаешь как. В противном случае залезь туда откуда вылез, и сиди молча. В противном случае - может мне в таком случае пойти в EAC и начать писать какие они ничтожества и показывать как я обхожу из баны разным софтом, и как юзаю читы и рейджем убивю пол сервера и меня не банит по месяцу? А потом пойду учить их - как сделать лучше, ибо у меня есть представление об активной защите.
ps. У гв нет задачи предотвращать использование читов, задача дать использовать все что люди хотят - и за это - банить сразу пачкой. Именно банить и именно за намерение, за то что людим для игры не нужно. Мониторинг ресурсов, и процесс хакеры и т д. Не давая способ каждому ололоши дебажить и ковырять. Опять же, именно каждому? а не вообще, те кто смог - ну ок - удачи - вы попадаете на след уровень.
pss. А вредительство? Ну я не раз и не два - делал разный софт который ложил сервера Rust, в том числе - я даже на стриме у чела - заставлял стримера "Flash" рестримить - когда он бы не дома а в дороге, и набегало 1500 людей - поглядеть как я ложу все официальные сервера разом. Мне Facepunch платили за баги. А также ради фана делал чит пакетный, который даже на пк ненадо было ставить - тогда когда аналогов не было. Делая все с нуля. И что? Я могу идти и писать Facepunch что они бездарные.
Что когда Oxide и Facepunch говорят про невозможность реализовать сервер Rust на головой математике и это сложно. А я беру и за 1 неделю делаю фул рабочий PVP сервер на голом C# с нуля. Я должен пойти и сказать что они все обезьяны?
Поэтому, все что ты можешь сказать - я это знаю, и не применяю - потому что это или не применимо, или не эффективно, или не целесообразно. И то что ты считаешь GW каким то уровнем и что ты достиг и перешл его, для меня - проект на коленке - для того что бы было что то, и то что будет работать автономно, долго и эффективно - на сколько позволяют предыдущие 2 пункта. И все это за те деньги что платят админы серверов. Пока остальные могут только мечтать, и писать на форумах о более лучшем подходе, и не чего более из себя не представлять =)
Если ты и это не поймешь, ну да будет тебе земля бетоном, а я умываю руки. Ибо дальше должны идти объективные - короткие слова и фразы - которые нельзя писать на форуме, да и особо ты их не воспримешь кроме как оскорбление. Но которые явно и самое главное - объективно опишут уровень интеллекта.
пруф, про Facepunch
Скрин выписки PayPal