Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дадискорд сменил?
дадискорд сменил?
Ну так сделай -_-Зачем так париться, если гейвер на C# написан... Можно же переписать его так, чтобы он не отправлял на сервер инфу о читах...
Зачем мне это делать, если я в раст играю на лицензии?Ну так сделай -_-
Сделаешь старику видео?Нет. Если у тебя не получится,так уж и быть сделаю видео)
Все делал так как написано первый раз обошел на следующий бандискорд сменил?
то чувство когда в сам лаунчер гв засунул и инжектор и кнопку спуфинга и отрубил инфу о отправке читов хахахахахЗачем мне это делать, если я в раст играю на лицензии?
Ооооо красава чвчвчв. И никакие обходы хитровыебанные не нужныто чувство когда в сам лаунчер гв засунул и инжектор и кнопку спуфинга и отрубил инфу о отправке читов хахахахах
Сильното чувство когда в сам лаунчер гв засунул и инжектор и кнопку спуфинга и отрубил инфу о отправке читов хахахахах
нетМожно просто спуфануть , поменять акк стим и дс без удаления файла.
спуфать там кроме мака ничего не надо. без удаления файла - удачиМожно просто спуфануть , поменять акк стим и дс без удаления файла.
да хуй его знает) без флешки банило с флешко не банило xDзачем нужно флешку втовлять ?
хех понимая помянемда хуй его знает) без флешки банило с флешко не банило xD
Ага. Мб гв считает флешку как новый ждхех понимая помянем
updatedхахаха обнови сылку mac спуфер))
Та нее)) Он раньше банил(до обновы) только стим,мак и дискорд. Далее рязака какую-то хуиту сделал,что файл ARP.exe связан с гв. Сейчас же нет свободного времени чтобы смотреть эту парашу(егэ хуегэ и т.д). В реестр он не срёт(в данный момент по крайней мере)Используйте Process Monitor для того что бы узнать что он записывает в реестр и к чему что подключается и используеться все это там есть
достаточно лишь указать pid процесса и если вас будет банить за эту программу измените имя окна в том же hxd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz