Продавец приватных читов
Можно ли оплатить чит через киви кошелёк?
Да, для этого напишите мне по контактам указанным в теме или моём профиле.Можно ли оплатить чит через киви кошелёк?
Ты купил чит?Когда аим будет?
я покупал , бана нету но аима рил не хватает (Ты купил чит?
Информации о новых функциям, пока что нет. Как только что-то изменится, я обязательно сообщу в данной теме, в дискорде и телеграмм канале. Следите за новостями.Новых функций не будет?
покупал месяца 2 назад,тогда был aimТы купил чит?
Я посмотрел, аима скорее всего не будет, потому что этот разработчик в основном делает только вхпокупал месяца 2 назад,тогда был aim
щас никто на эту игру читы не делает ,чит не прибыльный раз в год кто то покупает так что аим добавят не скоро , эта игра скорее всего на последнем плане как и другие проекты не приносящие прибыльЯ посмотрел, аима скорее всего не будет, потому что этот разработчик в основном делает только вх
Сейчас на унту читов кроме этого я не видел, скорее всего просто не берут, потому что цена 500 рублей за вх это многощас никто на эту игру читы не делает ,чит не прибыльный раз в год кто то покупает так что аим добавят не скоро , эта игра скорее всего на последнем плане как и другие проекты не приносящие прибыль
ДаПоказывается ли ник игроков с помощью вх?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz