Поиграв не 1 месяц с читом могу сделать отзыв.
Если ты ни разу не играл с читом по унте, то скажу что в ближайшее время ты либо покупаешь этот чит который имеет свои недостатки либо идёшь нахуй, почему?
В чите есть только вх, работает софт в оконном режиме с рамкой, что неудобно. Зная 1 пословицу что "всё познаётся в сравнении" и если ты играл с проектами которые ведут ""КОНКУРЕНЦЫЮ"" они всегда прогрессируют потому, что нужно чтоб пользователи покупали продукт именно у тебя да? А так как в унте батлай намутил полтора или год назад херню из-за чего кучу говно-софта(не всё говно) по 150-300 руб отлетели. У чита повылазели проблемы с обходом в ласт пару месяцев(когда он вышел на продажу такого не было) меню убогое и нет банального сохранения кфг, почему над кфг сейвер? Потому что есть куча кнопочек по настройки вх(выбор что подсвечивать) которое мягко говоря плохое. Огромные проблемы с запуском чита... Запуская чит он у тебя может не заинжектиться в игру не 1 и не 5 раз.То есть, чтоб запустить чит тебе над 30 ато и 50 минут, почему 50 ? Потому-то у чита после его запуска по кд драйвера грузятся и после
Неудачного инжекта тебе над перезапустить пк иначе у тебя при повторном инжекте бдет синий экран и хотя я не 1 раз говорил про ету проблему Мише, а я уверен не 1 я про это говорил передавая разрабам чита они с етим НИЧЕВО НЕ ДЕЛАЛИ Миша(РЕСЕЛЛЕР) на нево бочку не нужно катить ето супер добрый человек который всегда отвечает и не пошлет тебя нахуй как те читы за 300 руб год назад. Тут разрабы чита щитают что пару банов от батлая это незначительно хотя если сравнивать с гуд читами которые были и есть до волны банов которые прям всё чекали если говорили что-то про детект софта.
Итог изза того что в открытом доступе только 1 чит нет конкуренции значит нет прогресса и админы чита игнорят то что ты тыкаешь на ошибку на не доработку. Если прям охота поиграть в ету прекрасную игру с читом, то прийдётся терпеть ето.
Надеюсь на рынок выйдет конкурентноспособный чит, чтоб поднять планку качества етому продукту.