глобальную кнопку легит бота пофиксил?(не сохранялась в кфг)Обновлено под версию игры
глобальную кнопку легит бота пофиксил?(не сохранялась в кфг)Обновлено под версию игры
Ввремени нет , успел только пож игру обновитьглобальную кнопку легит бота пофиксил?(не сохранялась в кфг)
фикс заменой false, на true. 4 буквы.глобальную кнопку легит бота пофиксил?(не сохранялась в кфг)
autoaccept не работаетВвремени нет , успел только пож игру обновить
анти аимы тоже не работаютфикс заменой false, на true. 4 буквы.
НУ ЖДИТЕ , я не могу одновременно готовиться к поступлению и писать читautoaccept не работает
анти аимы тоже не работают
Вот и сравни сурсы , болван . Новокек ты мой , хочешь нормальных комментов? Оформи тему , приложи SS и изначальный исходник
АПДЕЙТ АПДЕЙТ , СДЕЛАЙТ АПДЕЙТ , АПДЕЕЕЕЕЕЕЙТ , люди , у меня тоже есть личная жизнь , учеба , развлечения , дайте мне отдохнуть месяцокup
update pls
up
update pls
Харошая работа алекАПДЕЙТ АПДЕЙТ , СДЕЛАЙТ АПДЕЙТ , АПДЕЕЕЕЕЕЕЙТ , люди , у меня тоже есть личная жизнь , учеба , развлечения , дайте мне отдохнуть месяцок
хз чё ты там напутал но, может у тебя сдк не directx 9?
хз , у меня все компилиться
Проверил , у меня нет таких ошибок
бывают иногда краши из-за скинченджера.Ну и через время есть шанс что вак скажет что обнаружил изменение файлов,с другими читами нету.Нужно сделать байпас sv_pureИграю с ним уже недели 3 , вака нет
что трудно добавить самому.глобальную кнопку легит бота пофиксил?(не сохранялась в кфг)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz