Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Читики до 350 русских долларов

да нет, чит нормально хитает. +- на уровне кряка фаталити.
Не сравнивай кряк фатала и ЛВ. ЛВ - ссанина ебучая. Даблтап говорите хороший? Да? Да идите вы нахуй, если для вас этот даблтап хороший. Резольвер - пустой чекбокс, антиаимы - ссанина не удобная. В пизду, откуда вы беретесь?

Не сравнивай кряк фатала и ЛВ. ЛВ - ссанина ебучая. Даблтап говорите хороший? Да? Да идите вы нахуй, если для вас этот даблтап хороший. Резольвер - пустой чекбокс, антиаимы - ссанина не удобная. В пизду, откуда вы беретесь?
Хахах. Вот тут плюсую. Добавили новое меню и предикта в ноги с дт. А так это старая версия

Хуле у тебя так пукан подгорает? За 350р - легендвар держится на уровне 850р кряка фаталити (пусть и фатал outdated). Да и ты так говоришь про дт будто у второго хороший :roflanEbalo: . Прошу пояснить за "ссанина ебучая".

Хуле у тебя так пукан подгорает? За 350р - легендвар держится на уровне 850р кряка фаталити (пусть и фатал outdated). Да и ты так говоришь про дт будто у второго хороший :roflanEbalo: . Прошу пояснить за "ссанина ебучая".
Не сравнивай фатал и легендвар, легендвар куда хуже. Ты хоть сука с фаталом играл? Я более чем уверен, что нет.
"Поясняю" за ЛВ:
Дт - хуета редкостная, либо 2-ая пуля в молоко, либо вообще по 1-ой пуле будет ебашить.
Ресольвер - срёт куда угодно, тут даже говорить нечего.
Предикт - ладно, крякеров предиктит хуй с ним.
Антиаимы - ссанина не удобная, если ты играл с ЛВ, то ты сам это понимаешь.
А стоит ли подводить итог? Думаю нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бери LW, паста наихуевого уровня.
хзхз чел, может кодер не очень крутой, но то что там хак нормально так поднялся с в3 это факт...
а по теме, как и сказали или лв или кряк, но не вижу смысл покупать лв если есть кряк ванпасты...
Не сравнивай фатал и легендвар, легендвар куда хуже. Ты хоть сука с фаталом играл? Я более чем уверен, что нет.
Дт - хуета редкостная, либо 2-ая пуля в молоко, либо вообще по 1-ой пуле будет ебашить.
Ресольвер - срёт куда угодно, тут даже говорить нечего.
Предикт - ладно, крякеров предиктит хуй с ним.
Антиаимы - ссанина не удобная, если ты играл с ЛВ, то ты сам это понимаешь.
А стоит ли подводить итог? Думаю нет.
да дружище, предикшн предиктит крякеров
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу