Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Читики до 350 русских долларов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хоть сука с фаталом играл? Я более чем уверен, что нет.
хах, а кто писал по твоему в теме с фаталом, то что оплата на сайте не проходит? :roflanEbalo:
Дт - хуета редкостная, либо 2-ая пуля в молоко, либо вообще по 1-ой пуле будет ебашить.
так говоришь будто фатал не срет вторую пулю в молоко hhh
Ресольвер - срёт куда угодно, тут даже говорить нечего.
Ресольвер - соглашусь, вот только у фаталити ситуация не лучше, либо хс-ает либо срет по 2-3 пули (т.к outdated все дела)
Антиаимы - ссанина не удобная, если ты играл с ЛВ, то ты сам это понимаешь.
Анти-аимы - ну да, Х У И Т А. Про auto-inventer и зачем-то добавленную кнопку свитча десинка, которая не работает:LUL:, говорить не будем

Итог: Ты не учитываешь то, что у лв есть прекрасный DT Teleport + scout, когда у фаталити даже авто-пик через жопу работает.
Да и функций, которые есть в лв, нет и не будет в фаталити. Тот-же override dmg, которого нет у фатала. Потом, думаю не стоит говорить о том, что у фаталити НЕТ hide shots. Без которых он сосёт у on shot based v2/v3/v4. Так можно до бесконечности, но в текущих реалиях, я бы предпочел лв нежели фаталити. (из-за цены тоже)

Да и смысл говорить о анти-аимах фаталити, когда вездесущий кряк всегда хс-ает. ПРЯМ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВСЕГДА. Даже неверлуз может пулю всрать (v4 тоже), но не v3 сука

Последнее редактирование:
покажи функцию в меню которые их включают.
Silent называется о_О
upd специально сделал скрин,чтобы не подумал про silent aimbot
1618752152054.png

Даже если так, то смысла с тобой говорить нет, ибо ты "гений" который даже хайдшотсы найти не смог...
и ты заканчиваешь разговор, только из-за того, что я не смог найти хайдшотсы? Пусть читу на один плюс больше, серовно по кол-ву функций лв обходит fatality. (Я реально думал, что эта кнопка silent aim включает -_-)

и ты заканчиваешь разговор, только из-за того, что я не смог найти хайдшотсы? Пусть читу на один плюс больше, серовно по кол-ву функций лв обходит fatality. (Я реально думал, что эта кнопка silent aim включает -_-)
Так ты хайдшотсы в чите найти не можешь, о чем тут вести разговор? Прислушиваться к твоему мнению? Да ты же с фаталити даже не играл, аа в фатале = gm, так было раньше, так остается и сейчас, не знаю каким чудом,но в них до сих пор миссают

какая религия не позволяет накопить на вантап/какойтоещечитза20евроилибаксовпохуй

не понимаю челов которые покупают хуевые хаки

Вы всё ещё надеетесь найти ультравовалитихак который ебёт и стоит меньше 400 рублей? Блять что вам так мешает на в4 докопить, а? Какие всевышние силы вам мешают то нахуй. Хуёвые хаки покупать так деньги есть с обосраной жопой побежим покупать, а покопить на нормальный хак? Не, нахуй надо
надеюсь на то что меня обоссут
ещё как

Ну че погнали
Weave (Ви-Ви)
Нихвар
Самовар
Легендвар
Мемесенс
Вовалити
Бобёр
Енот
А вообще лучше взять какой-то акк того же самого воньтапа 15 дней за 350 деревянных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая религия не позволяет накопить на вантап/какойтоещечитза20евроилибаксовпохуй

не понимаю челов которые покупают хуевые хаки
а нахуя тратить сумму на которую можно нихуево пожрать или виебать шлюху тратить на чит в ебаной кс го где ти и так будешь нн

а нахуя тратить сумму на которую можно нихуево пожрать или виебать шлюху тратить на чит в ебаной кс го где ти и так будешь нн ебаний
шлюха за 350 р ,странные у тебя потребности однако

Назад
Сверху Снизу