Ты хоть сука с фаталом играл? Я более чем уверен, что нет.
хах, а кто писал по твоему в теме с фаталом, то что оплата на сайте не проходит?
Дт - хуета редкостная, либо 2-ая пуля в молоко, либо вообще по 1-ой пуле будет ебашить.
так говоришь будто фатал не срет вторую пулю в молоко hhh
Ресольвер - срёт куда угодно, тут даже говорить нечего.
Ресольвер - соглашусь, вот только у фаталити ситуация не лучше, либо хс-ает либо срет по 2-3 пули (т.к outdated все дела)
Антиаимы - ссанина не удобная, если ты играл с ЛВ, то ты сам это понимаешь.
Анти-аимы - ну да, Х У И Т А. Про auto-inventer и зачем-то добавленную кнопку свитча десинка, которая не работает

, говорить не будем
Итог: Ты не учитываешь то, что у лв есть прекрасный DT Teleport + scout, когда у фаталити даже авто-пик через жопу работает.
Да и функций, которые есть в лв, нет и не будет в фаталити. Тот-же override dmg, которого нет у фатала. Потом, думаю не стоит говорить о том, что у фаталити НЕТ hide shots. Без которых он сосёт у on shot based v2/v3/v4. Так можно до бесконечности, но в текущих реалиях, я бы предпочел лв нежели фаталити. (из-за цены тоже)
Да и смысл говорить о анти-аимах фаталити, когда вездесущий кряк всегда хс-ает. ПРЯМ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВСЕГДА. Даже неверлуз может пулю всрать (v4 тоже), но не v3 сука