Гайд Бизнес на Twitch'e без аудитории

Продолжать дальше делать посты со способами заработка?

• да

Голосов: 17 94.4%
  • нет

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Для тех кто не в курсе, Twitch платит около 3-4$ за каждую 1000 просмотров на стриме. И мы будем зарабатывать на накрутке просмотров для нашего Twitch канала.

Настройка Twitch аккаунта:

1) Для начала необходимо получить достижение "Компаньон": 1618743060080.png

2) При заполнении анкет для получения "компаньона" галочки ставить так же, как показано на скриншотах ниже:

3) Данные при заполнении можно писать любые, Twitch их не проверяет. После заполнения делаем еще пару махинаций:

12 числа каждого месяца вам приходит подтверждение вашей выплаты, 15 числа деньги приходят вам на PayPal:

VPN:
Также для работы нам понадобится VPN сервис. Разберем наиболее популярные:

NordVPN - не советую, но для первого месяца пойдет.

Windscribe - хороший VPN по цене/качеству + недорогой.

ProtonVPN - лучший VPN, но большая цена + на дедике работает только этот VPN.

Bits:
Покупка битсов супер рискованная тема, берете их на свой риск. Самое важное при покупке битсов на следующий день или через несколько дней у вас может выскочить желтая табличка:

Ни в коем случае НЕ НУЖНО писать в поддержку! Просто заново заполняете способ выплаты и табличка у вас должна стать такой:

Если Twitch вам не дает вам заполнить способ выплаты, то значит скорее всего вы получили бан. Как проверить табличку: Панель управления автора -> Аналитика канала -> Просмотр выплат.

Настройки TwichBot:
Для накрутки просмотров, нам нужен будет специальный платный софт. Я буду использовать TwitchBot

Тех кого душит жаба, могут попробовать и бесплатный варианты, слитые/взломанные версии и т.д. Допустим, можете взять эту программку
Сразу скажу я не уверен, что она рабочая и без вирусов, если вам страшно качать эту программу, то находите другие софты.

В TwichBot выставляйте те значения, которые осилит ваш компьютер:

Советы:
1. Для вывода лучше использовать PayPal, но не забудьте подтвердить свою почту, иначе вам не придет выплата и вас забанят;

2. Фармить лучше не больше 1500 просмотров (5 баксов) в день, если будете фармить больше увеличите риск бана;

3. Крутите зрителей на свой канал и больше стримьте, этим вы сможете уменьшить шанс бана.

Итоги:
На основном аккаунте я успешно фармлю 4 месяц подряд, бана не было:

Так же крайне не рекомендую фармить больше 100 долларов в день вас забанит автоматически.

Последнее редактирование:
wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Как лучше фармить время трансляции?
Просто напросто запустить стрим на ночь?
Как лучше фармить время трансляции?
Просто напросто запустить стрим на ночь?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Уважай чужой труд, укажи автора оригинальной статьи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сверху Снизу