push me to the edge
-
Автор темы
У нас вышло крупное обновление!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
чит ещё может крашнуть при загрузке кфгНе дай бог вы эту парашу купите. Это будет ваша худшая трата денег в жизни. Купите лучше никсвар, накопите на немесис, но не покупайте еехоми.
Для объективности: зарегался сегодня, после того, как бот юг дал мне ключик на 1д. Скачал, зашел, ловдер норм, не крашнул игру. Зашел на карту. Настроить, ну типа.Вроде настроил (перенес из своего кфг на в3). Визуалы ужасные, нету чамсов на руки, оружие, атачментсы и тд. По визуальной части даже осирис обходит ваш продукт. Что помешало спастить визуалы оттуда?
Ладно, это еще цветочки. Зашел я на мрх мм хвх. И начался пиздец. Миссы без причины (в логах пустота), долгий фикс уже видимых челов, аа поворачивает хуй пойми как, At Targets тебе не помогут, ты с ними также пойдешь нахуй. Единственный плюс - это легит, который плюс-минус нормальный. Пруфы того, что я засираю чит без причины в хайде для модеров. Мой вердикт - не советую брать.
Скрытое содержимое
я понимаю чит говно, но блять говорить о легите в раге чите это... радуйся что он есть, всё лучше чем в в3 (я про тот же легит)Чит за "относительно небольшую стоимость"? Миднайт, по сравнению с этим читом, в разы лучше и дешевле (если рассматривать для легита).
а кстати да!!!!! Скинченьжер как то от туда спастили так в чём проблема и чамсы спастить?Что помешало спастить визуалы оттуда?
я понимаю чит говно, но блять говорить о легите в раге чите это... радуйся что он есть, всё лучше чем в в3 (я про тот же легит)
а кстати да!!!!! Скинченьжер как то от туда спастили так в чём проблема и чамсы спастить?
Я вот не понимаю, откуда у вас такая интересная инфа, что кодер "спастил" скинченджер из осириса или в принципе его спастил??? Вы видели сурсы чита или что?Визуалы ужасные, нету чамсов на руки, оружие, атачментсы и тд. По визуальной части даже осирис обходит ваш продукт. Что помешало спастить визуалы оттуда?
Кек,символ продает сурсы еехоми за 3кЯ вот не понимаю, откуда у вас такая интересная инфа, что кодер "спастил" скинченджер из осириса или в принципе его спастил??? Вы видели сурсы чита или что?
Объясняю, визуалы были добавлены самые обычные и простые, которые можно настроить очень красиво, если руки из нужного места растут. Некоторые вещи еще будут добавлены, а остальное можно написать на луа.
Иди купи, посмотрим че он тебе продаст :DDDDDDDDDDDDDDDКек,символ продает сурсы еехоми за 3к
чел, я чекал обзор старой версии, у которой еще меню не выглядело как высер. так вот, на ней были классные визуалы, но на новых их решили убрать. причём тут луа, я про луашки не говорил. твоя фраза из разряда "СкОчАй ЛуОшКу". мне не нужны луашки, это не никсвар, где луа даёт большую часть функционала, как в ските. поэтому ikfakof сделай визуалы без отнекиваний в сторону луашекОбъясняю, визуалы были добавлены самые обычные и простые, которые можно настроить очень красиво, если руки из нужного места растут. Некоторые вещи еще будут добавлены, а остальное можно написать на луа.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
там половина функций рейджбота - спащенна фуллом и не пофикшена с енрагевыбил ключ на сутки и вот что могу рассказать:
1) чтобы ты смог лоаднуть кфг и не крашнуть, тебе надо создать в папке с кфг папку с названием кфг и туда его закинуть. БЛЯТЬ ЭТО ГЕНИАЛЬНО !!! ШЕЛ 21 ГОД И ТЫ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ХРАНИТЬ КФГ НА ПК!
2) чит стрелять не умеет вообще, зашел на дм кфг сделать и максимум -3 дал...
3) меню уебанское
4) дт говнище,ресик хуйня, автостоп параша
P.S. если хотите играть швш не покупайте это, лучше легендвар или мемезис, а лучше подкопите и купите нл
какая разница где хранить кфг? Купи нл и не еби всем мозгиБЛЯТЬ ЭТО ГЕНИАЛЬНО !!! ШЕЛ 21 ГОД И ТЫ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ХРАНИТЬ КФГ НА ПК!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz