Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Cтоит ли брать авиру для мейна?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты пруфани его уд? Люди по кд жалуются на баны. А вот что то на счёт уд ничего не слышал.
По твоей логике, пруфани что скит уд? Ну мне постоянно пишут всякие скит юзеры, говорят скарлорд у меня детект уже 8 раз за час чо делать та. А вот то на счёт уд ничего не слышал.

Ну то что чел создает тему, где пишет что чит мусор, на югейме то что его кинула авира, когда ему помогали сапорты это конечно прикольно да.
Действительно саппорты авиры же не относятся к проекту никак... Лучше бы не отвечал, чел...

По поводу вак блокировок, ты вот на все 100% уверен, что они играли только с авирой ничего больше не инжектили?
По их словам да, Я как человек имевший такой-же опыт с этим макаронным изделием, не сомневаюсь что скорее всего так оно и было,

По поводу того, что я по кд дефаю авиру, это не так единственная тема где я писал, что авира нормальный софт это как раз таки и была та самая тема, где чел тупо жаловался, на то что ему не помогают, когда ему сказали, что нужно переустановить винду.
Твои отзывы об этом чите хорошо запоминаются.

Хуй знает в каком месте, саппорт отвечает, переустановите винду, мне он помогал много раз.
В этом, ты сам себе ответил в прямо предыдущем предложении, да и вообще обычно так дефолт и делает, саппорт как Я уже говорил из него - хуёвый как и обзорщик читов так как не разбирается хотя за 3 года мог-бы и научиться, ему бы как мафу, снимать лецплеи с его любимой авирой: "До глобала с читами"
1618837226173.png

где чел тупо жаловался, на то что ему не помогают, когда ему сказали, что нужно переустановить винду.

По твоей логике тупое обсираение проекта это "делиться опытом"? Кому нахуй сдался опыт чела, который не может переустановить винду и идет кричать на форум, что чит хуйня саппорт пинает хуй.
Я заебался отвечать тебе, так-что: Да, всем. И своим опытом делятся не только те кто не может или не хочет переустановить винду, но и другие пользователи )

Проще купить иниурию, андетект такой-же, за то не экстернал, но подороже, экстернал читы конечно редко отлетают, но это жопоебля дикая, начиная с того что работает только в полноэкранном в окне, садит в жопу фпс, пунктов на 60-80, имеет ограниченный функционал и остальное дерьмо.
Ну хз, все же шанс больше отлететь у инурии

Действительно саппорты авиры же не относятся к проекту никак... Лучше бы не отвечал, чел...

По их словам да, Я как человек имевший такой-же опыт с этим макаронным изделием, не сомневаюсь что скорее всего так оно и было,

Твои отзывы об этом чите хорошо запоминаются.

В этом, ты сам себе ответил в прямо предыдущем предложении, да и вообще обычно так дефолт и делает, саппорт как Я уже говорил из него - хуёвый как и обзорщик читов так как не разбирается хотя за 3 года мог-бы и научиться, ему бы как мафу, снимать лецплеи с его любимой авирой: "До глобала с читами"
Посмотреть вложение 144465

Я заебался отвечать тебе, так-что: Да, всем. И своим опытом делятся не только те кто не может или не хочет переустановить винду, но и другие пользователи )
я создавал тему про авиру, где мне удалили блокнот через удалённый доступ (в попытках решить мою проблему) и не смогли обратно установить и сказали переустанавливай винду

Ну хз, всё же иниурия это интернал чит у которого такой-же андетект как и у экстернал еспдха
Не хочу рисковать + открытый чит, перехожу кста с новолайна :grinning::grinning::grinning::grinning:

По твоей логике, пруфани что скит уд? Ну мне постоянно пишут всякие скит юзеры, говорят скарлорд у меня детект уже 8 раз за час чо делать та. А вот то на счёт уд ничего не слышал.
А хер ли ты стрелки то метаешь я не пойму и тем более кто тебе сказал что скит уд? Я лично с ним не играл и не знаю. Вполне возможно что скит детект. Я же не утверждаю, как некоторые что банов в авире не было и нет. Так же и со скитом

Кому нахуй сдался опыт чела, который не может переустановить винду и идет кричать на форум, что чит хуйня саппорт пинает хуй.
Я лично пытаюсь донести до автора темы, что чит полная хуета, обосновав это частыми детектами и забившим хуй на всех сапортом. А ну ещё инжект из веков до нашей эры через блокнот, который инжектит через раз, а то и через 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Агент 007 по рекламе Авиры! Ты реально? Чел, пруфы, смари нажимаешь "Поиск" в правом верхнем углу и пишешь " Авира детект " или что-то подобное или на англ раскладке, чтоб все честно было. Там более 20 постов и сообщений от юзеров Авиры о том, что она все-таки детект. Я лично отлетал от нее, ничего больше не инжектилось, только она и се. Я советовал одному челу Авиру, его забанило за день игры, я сначала не поверил, а потом и мне хуяк ВАК нахуй. Юзал ее около 8 месяцев еси шо. Раньше тоже ее защищал, после того как перепробовал многие софты для легита изменил свое мнение на счет нее. Ща перечислю пару минусов.
1. Дизайн хуйня
2. Заебатый модельченжер, который забаган до невозможности, твои оружия трясутся и телепортируются, сложно немного.
3. Множество настроек аима действительно заебись, а толку от них нихуя.
4. Запуск. При покупке авиры вас ждет неебейше долгий запуск по сравнению с другими читами. Вставь флешь - открой - открой стим - включи - выключи - зайди.
5. Ух, а саппорт действительно умный и образованный! Даже пруф нашел!
Чит действительно хорош и играбелен, но если сравнивать с другими, то он по сути то и не нужен ставится.
1618846525068.png

как по мне лучше миднайт возьми

24/7 в детекте, прикольно высирать про детекты не пруфая это статистикой. На каком моменте я постоянно дефаю? То что чит не плохой, а его засирают не за что всем форумом, типо я должен вместе с ними засирать? Или что?
Ты как и саппорт этой помойки дрочишь на несуществующую статистику
1618849156685.png

Всё что он написал про авиру, при чуть иной трактовке применимо к любому софту, он не написал почему чит не стоит брать, он его просто засрал, без причины
Того факта, что софт постоянно в детекте, достаточно, чтобы засрать чит

Хочется поиграть после работы с легитом.
Выбор пал конечно же на авиру.
Вопрос:Стоит ли брать авиру для мейна? Именно EAC версию,кстати кто играл с включенным eac? Детектит или как? Как давно был сам детект с ваком? Какие аналоги авире можете посоветовать?
Буду учитывать каждое адекватное мнение (Критерий:Наличие хотябы одного аргумента.)
спирт бери, хороший чит для легита, да и не больших денег стоит для данного времени

Ну то что чел создает тему, где пишет что чит мусор, на югейме то что его кинула авира, когда ему помогали сапорты это конечно прикольно да.
Да не помогают там саппорты, чел. Брал около года назад как раз Авиру ЕАС (она тогда еще в 3 раза дороже обычной стоила), не запускалась с еаком. Саппорт "Надо от имени админа запускать и все по инструкции". Ну я прислал саппорту 6 минутный пошаговый видос. Он так же заскриптованно ответил и все. А потом и акк отлетел через месяц...

Что такое Avira.
1. Это когда ты запускаешь её с флешки, а эта хуетень дребедень запускается только с 100 раза
2. Это когда ты бежишь на б и появляется чамсик на нахуй краш
3. Это когда ты настраиваешь это чудо-юдо 2 часа, а она такая ой бля устала и крашит
4. Это когда ты решил перезапустить cfg(загрузить новое) на нахуй краш в ебало
5. Это когда ты не используешь вообще вх, но твой fps может начать танцевать в конвульсиях
6. Это когда ты пытаешься пикнуть авапера и мисаешь блять в боди..
7. Это когда зажимаешь, а нихуя не попал
8. Это когда отлетаешь за функцию, которую даже не использовал
9. Это когда ставишь кастом скинчики, а тебя посылают нахуй и кс умирает
10. Это когда скинчики работают настолько плохо что даже пастер копипастер делает лучше.
И так можно продолжать бесконечно..

Хочется поиграть после работы с легитом.
Выбор пал конечно же на авиру.
Вопрос:Стоит ли брать авиру для мейна? Именно EAC версию,кстати кто играл с включенным eac? Детектит или как? Как давно был сам детект с ваком? Какие аналоги авире можете посоветовать?
Буду учитывать каждое адекватное мнение (Критерий:Наличие хотябы одного аргумента.)
нет нет нет нет
Бери миднайт или спирт

Назад
Сверху Снизу