Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Cтоит ли брать авиру для мейна?

ESPDXX ,миднайт и спирт читы которые прекрасно подойдут под мейн .Хороший продукт и адекватны сапорт делают своё

Почитал тему удивился, Авиру просто засрали, да чит не такой божественный как многие говорят, саппорт желает быть лучшего, но такие частые детекты о которых говорят это бред, о детектах можно о любом софте сказать, так как можно отлететь ваком с любым софтом, каким бы он охуенным не был
1619288020373.png
(вкид без пруфов, но похрен, не убивайте пожалуйста)). Соглашусь и с тем что Инжект хрень(со второго раза работает), отыграл уже почти месяц, аккаунт не в бане. Брать или не брать дело ваше,и опасаться о банах в данное время особо не надо, парни на прайме с в3 играют, по рейджу и у них аккаунты не отлетают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почитал тему удивился, Авиру просто засрали, да чит не такой божественный как многие говорят, саппорт желает быть лучшего, но такие частые детекты о которых говорят это бред, о детектах можно о любом софте сказать, так как можно отлететь ваком с любым софтом, каким бы он охуенным не был Посмотреть вложение 145350 (вкид без пруфов, но похрен, не убивайте пожалуйста)). Соглашусь и с тем что Инжект хрень(со второго раза работает), отыграл уже почти месяц, аккаунт не в бане. Брать или не брать дело ваше,и опасаться о банах в данное время особо не надо, парни на прайме с в3 играют, по рейджу и у них аккаунты не отлетают.
Детекты идут из-за функций которые кодер пастит себе в софт..

Детекты идут из-за функций которые кодер пастит себе в софт..
Может быть, там есть предупреждение когда врубаешь некоторые функции что за них дают баню (если не ошибаюсь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может быть, там есть предупреждение когда врубаешь некоторые функции что за них дают баню (если не ошибаюсь)
Нет там никаких предупреждений. Софт такое себе отыграл год. Очень сильно жалею.

Нет там никаких предупреждений. Софт такое себе отыграл год. Очень сильно жалею.
Да вроде были, может быть ошибся, приобретаю уже второй раз Авиру(где то с разницей в год), не жалею пока что, но не знаю что брать дальше, Авира надоела уже, хочется чего то новенького. Для своей цены Авира неплохой софт, то есть те же Миднайт и Спирт, в каких то аспектах лучше, в каких то хуже Авиры, но почему то у меня выработалось скептическое отношение к софтам которые пиарят, там скидки по ссылкам ютуберов и т.д, напоминает мне Фрикьен который когда то каждый ютубер до дыр облизывал.

авира это хуетень , кодер долбаеб который хайдит вак баны и говорит что вы играли с другим софтом , банит в группе вк и чистит коменты)))

Авира чисто по фану я так считаю, ну 250 рублей на месяц, такое, когда никсвар 99 руб

Вот чел риал, вот играл почти со всеми легит софтами, но почему-то спирт хак больше всего понравился

Хочется поиграть после работы с легитом.
Выбор пал конечно же на авиру.
Вопрос:Стоит ли брать авиру для мейна? Именно EAC версию,кстати кто играл с включенным eac? Детектит или как? Как давно был сам детект с ваком? Какие аналоги авире можете посоветовать?
Буду учитывать каждое адекватное мнение (Критерий:Наличие хотябы одного аргумента.)
авира неоч, возьми миднайт ну или интериум из дешевых вроде норм андетект долгий

Назад
Сверху Снизу