Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Indicator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(Я знал что это не АВ если что)(просто так спросил) и ты вообще на чьей стороне? Мы в ВК так норм переписывались, а тут ты типо мега супер пупер 1337
Зачем просто так спрашивать?)
Я не делаю вид "суперпупер1337", просто здесь более оффишл, сори братик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало, люди, прочитайте, что это сначала.

У всех хаков, которые он выложил есть одно "но" - Trj/GdSda.A

Проверьте, что там и отпишитесь.

[QUOTE = "Frizer, post: 118857, member: 21336"] how open menu [/ QUOTE]
can you read dummy its not aimware its a cheat addon that adds LBY INDICATOR

Парень не обманул на самом деле есть LBY индикатор есть
LC индикатор тоже есть и когда по игроку попадаешь есть прицел и звук.
А так меню нету аимвара и аима нету и еспа нету.
lNf17yFRTZOy8xog3cxpsQ.png

Баньте нахуй, мало того что обманывает, так и сипмлу выпрашивает
За что его банить? Он обманывает где-то?
Он написал, что добавляет онли индикаторы, если ты читать не умеешь, это уже твои проблемы, явно не его
Ну зачем такое название я то думал :С
Да я также перешел, кликбайты ;c

-акк
скачал по фану, протестировать...
-акк через 30-60 минут...

Оригинально блядь, ратник в .dll файл засовывать...
:FailFish::NotLikeThis::LUL:

Боже как же горит от петухов в комментах которые читать не умеют...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я ЕБАЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

По твоему невозможно засунуть длл загрузку(открытия) ратника?

Оригинально блядь, ратник в .dll файл засовывать...
:FailFish::NotLikeThis::LUL:

Боже как же горит от петухов в комментах которые читать не умеют...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я ЕБАЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
В длл можно вирус петю спихать... И в начале как бы было написано, что это кряк аимвар, и сразу предположение что там вирус.

В длл можно вирус петю спихать... И в начале как бы было написано, что это кряк аимвар, и сразу предположение что там вирус.
Мальчик, твой петя и есть готовая dll, и чтобы он(петя) запустился нужно его кинуть в System32, и запускать через cmd панель...

В длл можно вирус петю спихать...
1. Зачем человеку кидать сюда этот petya-вирус, с целью какой выгоды?
2. Я говорю про ратник, а это не вирус а троян.
Если ты такой умный то попытайся в динамическую библиотеку засунуть ратник(от кометы например)

И в начале как бы было написано, что это кряк аимвар, и сразу предположение что там вирус.
Л - Логика:NotLikeThis::FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу