Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что подарить девочке?

пиздец в 14 отношения, можно выйти с этого мира?
А если серьёзно - не будь каблуком и не совершай ошибок молодости, купи себе что нибудь лучше. Задонать в игру любимую, и наслаждайся.

А если серьёзно - не будь каблуком и не совершай ошибок молодости, купи себе что нибудь лучше. Задонать в игру любимую, и наслаждайся.
14 лет... Времена когда я... Играл в майнкрафт ?

Лучше спусти ей за гаражем и всё.
Самый лучший подарок - сделан тобой.
+белка поднаберет,хуже точно не станет.Мб на белковую диету сядет и заебись будет

давно ли добровольное желание осчастливить человека стало признаком кАбЛуКа?

оссоциация мальчика с кактусом...такое себе.Ну типо кактус как бы оссоциируется с дедом который яйца не бреет.Ну рил
кто о чём, а куны о дедах, что яйца не бреют. ну давайте тогда любой крестик ассоциировать с педофилией присущей католической церкви :seemsgood: а вообще, суть в том, что кактус (или что-то другое, это просто пример, всё же автору выбирать, что подарить) простоит много лет, а вот шоколадки недолговечны, сама по себе знаю :roflanBuldiga: ну и зачем тогда такой подарок нужен, что через день его уже не будет

Лучше спусти ей за гаражем и всё.
Самый лучший подарок - сделан тобой.
+белка поднаберет,хуже точно не станет.Мб на белковую диету сядет и заебись будет
Какие-то у тебя спермотоксикозные шуточки...

кто о чём, а куны о дедах, что яйца не бреют. ну давайте тогда любой крестик ассоциировать с педофилией присущей католической церкви :seemsgood: а вообще, суть в том, что кактус (или что-то другое, это просто пример, всё же автору выбирать, что подарить) простоит много лет, а вот шоколадки недолговечны, сама по себе знаю :roflanBuldiga: ну и зачем тогда такой подарок нужен, что через день его уже не будет
Помню на отдыхе на кактус сел, до сих пор помню....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто засоситесь в туалете и всё

Купи ей что нибудь покушать, зачем тратиться на дорогие подарки в 14 лет, может завтра она от тебя уйдет.
я не хочу сильно тратиться, тем более просто девочка мне нравится и я хочу её обрадовать, я просто хотел что-то маленькое и не съедобное, что-то что просто будет у неё стоять, по типу игрушки или ночника какого-нибудь

Назад
Сверху Снизу