Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что подарить девочке?

я не хочу сильно тратиться, тем более просто девочка мне нравится и я хочу её обрадовать, я просто хотел что-то маленькое и не съедобное, что-то что просто будет у неё стоять, по типу игрушки или ночника какого-нибудь
я ж тебе говорил про член....
маленькое,не съедобное,что будет стоять.Так еще и обрадует :roflanEbalo: :roflanEbalo:

пиздец в 14 отношения, можно выйти с этого мира?
А если серьёзно - не будь каблуком и не совершай ошибок молодости, купи себе что нибудь лучше. Задонать в игру любимую, и наслаждайся.
просто хочу обрадовать девочку, которая мне нравится, при чём тут отношения, я сам по 7 часов в день в компе сижу
я ж тебе говорил про член....
маленькое,не съедобное,что будет стоять.Так еще и обрадует :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Х=АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХААХАХХ АХХАХАХАХАХАХАХАХХА ДА ТЫ ВНАТУРЕ ЁБАНЫЙ ГЕНИЙ
пиздец в 14 годиков уже отношения
какие отношения? я где-то сказал что я её за ручку вожу везде? или может я её обнимаю постоянно? Мне просто нравится девочка и я спросил совета, что ей подарить, хуйни не пиши пжпжпж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подари ей венерическое заболевание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Туалетка с запахом леса
пару недель она тебя точно вспоминать будет

короче позвал девочку в кино, нам по 14 обоим, хотел подарить плюшевого медведя большого, оказалось, что у неё дофига игрушек и ей это нафиг не надо, в инете парашу предлагают, которую она даже 1 раз не заюзает, а подарить что-то хотелось бы, есть варианты?
марку лсд

Крч покупаешь дорогие конфеты с конъяком, можно еще через шприц долить, кормишь, там идешь в кино , там сосешься с ней, а потом в сортире она раздвигает ножки

короче купи мне шоколадку max fun с мармеладками, и твоя душа обретёт покой.
пожалуйста

zV4rcBJ9liY.png

просто хочу обрадовать девочку, которая мне нравится, при чём тут отношения, я сам по 7 часов в день в компе сижу

Х=АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХААХАХХ АХХАХАХАХАХАХАХАХХА ДА ТЫ ВНАТУРЕ ЁБАНЫЙ ГЕНИЙ

какие отношения? я где-то сказал что я её за ручку вожу везде? или может я её обнимаю постоянно? Мне просто нравится девочка и я спросил совета, что ей подарить, хуйни не пиши пжпжпж
жду тебя в телевизоре на передаче беременная в 16

Назад
Сверху Снизу