Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что подарить девочке?

Садитесь на последний ряд.
Покупаешь попкорн большой,делаешь дырку.
суешь в дырку член,предлагаешь ей попробовать попкорн
а дальше само пойдет
1618929654070.png

с такой авой, друг, тебе ток сувать и сувать

Купи ей шаурму епт,а также покатайтесь на семерке которая уже гниет и не забудь костюм адидас,а также попивайте балтику 9,топ подарок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче позвал девочку в кино, нам по 14 обоим, хотел подарить плюшевого медведя большого, оказалось, что у неё дофига игрушек и ей это нафиг не надо, в инете парашу предлагают, которую она даже 1 раз не заюзает, а подарить что-то хотелось бы, есть варианты?
samotik

Бляяя чел такая хуня просто так деффкам подарки дарить, у меня тоже были похожие темы
Слил фулл бабки с марета на конфеты по 300р и медведев, теперь мы даже не здороваемся, в пизду девок
Теперь хожу только на жопы смотрю и норм

Не знаю предлагал кто-то такое или же нет, но как насчет подарить её худак?
Я не знаю почему но обычно девченки любят ходить в шмотках парней.

короче позвал девочку в кино, нам по 14 обоим, хотел подарить плюшевого медведя большого, оказалось, что у неё дофига игрушек и ей это нафиг не надо, в инете парашу предлагают, которую она даже 1 раз не заюзает, а подарить что-то хотелось бы, есть варианты?
балтику девятку

Подари подушку - игрушку авакадо, если ты ей нравишься, то она с ним будет спать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз на 3к можно купить дохуя вещей в 1 стиле
если она фанатеет все шкилы от энерегосов купи ей какой нить худак с лого монстра и все вкусы монстра, которые есть у вас в городе кринж кнш, но все же
Ну или чет типо того ххззхзхзхз

хз на 3к можно купить дохуя вещей в 1 стиле
если она фанатеет все шкилы от энерегосов купи ей какой нить худак с лого монстра и все вкусы монстра, которые есть у вас в городе кринж кнш, но все же
Ну или чет типо того ххззхзхзхз
мы энергетики вообще не пьём, я максимум могу 0.5 флеша выпить, если нужно проект делать допустим.

Вантап в4, если все серьезно инв и сабку скита.

Назад
Сверху Снизу