Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что подарить девочке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подари ей мануал по скаму, потому что скам генг меин генг

Подари ей мануал по скаму, потому что скам генг меин генг
Неплохая идея, а то хуле он должен на её свои бабки тратить, пусть сама на скаме поднимает.

ну ты же удивляешься отношениям с человеком в 14 лет, значит для тебя это как открыл америку
Я не привык когда дети уже отношения строят, даже школу не закончив

лизуна купи

инвайт в гроб

Все зависит от ее интересов, заметил, что любит сладкое - дари сладкое. Увлекается чём-нибудь творческим - дари по интересам.

Я на самом деле считаю что 14 это прямо РАНО, ладно им было бы по 16-17, но 14 вообще отказняк, как мне кажется :orehus:
Они по большей части все равно будут платоническими, и, вероятно, болезненно расстанутся. Пусть отбивает у себя в голове страх девушек. Потом подрастет, перестанет их идеализировать, а там и наладится всё.

короче позвал девочку в кино, нам по 14 обоим, хотел подарить плюшевого медведя большого, оказалось, что у неё дофига игрушек и ей это нафиг не надо, в инете парашу предлагают, которую она даже 1 раз не заюзает, а подарить что-то хотелось бы, есть варианты?
Если у неё есть консоль - подари подписку на неё (PS+ или Xbox Game Pass к примеру)
Можешь купить ей куча сладкого чё, а так - просто своди её погулять, не прогадаешь :)

Назад
Сверху Снизу