▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, в данном видео вы узнаете как сделать свой собственный инжектор для игры кс го который обходит анти-чит VAC методом перемещения 5 байтов и все это бесплатно!

Vac Injector (Source Code):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использую эту самую говно пасту, детект целые 2 месяца и досих пор нету VAC бана
Но тебе виднее не буду спорить!
Ваш крутой loadlibrary инжектор больше срет чем мой кот

Всем привет, в данном видео вы узнаете как сделать свой собственный инжектор для игры кс го который обходит анти-чит VAC методом перемещения 5 байтов и все это бесплатно!

Vac Injector (Source Code):
2:04, ржака однако.

Не забудь добавить с обходом на 5 байтов)
Этот патч просто скипает проверку самой длл……
А как же…….
Линковка к модулям….. peb….. ещё есть хуки на саму функцию лл….. хук на ldrloaddll…..

Этот патч просто скипает проверку самой длл……
А как же…….
Линковка к модулям….. peb….. ещё есть хуки на саму функцию лл….. хук на ldrloaddll…..
Чееееее. можно пожалуйста по руски а то я понял только Стыковка с модулем PES еще есть хуки (слева и справа) на саму функцию лл....ол хук на лдпрлодкадела

can you drop ready injector?

А чё бы не юзать VAC-bypass?
Я его в лоадер пихнул - всё воркает
но ведь…. вак байпасс…. не отключает все модули античита….. и все ещё можно получить пизды…..

А чё вак обходить нужно?

Использую эту самую говно пасту, детект целые 2 месяца и досих пор нету VAC бана
Но тебе виднее не буду спорить!

Пруфы:
Opera Снимок_2021-04-25_003406_steamcommunity.com.png
:roflanEbalo:

молодой человек,у вас вак на акке

Назад
Сверху Снизу