• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Исходник PVE софта для вф

k7 is a logical extension of your skill
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде 2к21 год был обновлён, меню детект, та и вообще сам софт детект :D Не обновлён под последнюю версию игры.

хиты вроде пашут, а так-то хз :roflanEbalo:

если нет меню - ресните рендер :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

вроде 2к21 год был обновлён, меню детект, та и вообще сам софт детект :D Не обновлён под последнюю версию игры.

Скрытое содержимое
меню нету. рендер не умею делать) хд

Мне понравилась строчка авторегам хер

Как делать рендер?

Последнее редактирование:
Какие же вы бездари... Сливать исходники, которые уже у всех в руках были, они ни кому не нужные, к тому же, зачем сливать чужое, вас наверное обидели?
Покажите, что-то своё уже, а это очередная шляпа, которую я делал таким же бедолагам как вы, за 100р, ибо это не деньги, и получили они недоисход XD
А нормальные люди, берут за хорошую цену - хорошие исходники, а нормальные кодеры - пишут всё самостоятельно!
Но вот эти ваши детские обиды и сливы, авторитета вам не добавят, вы только разведете - самих себя же. "Разведете - значит , то что появятся такие же криворукие-попрошайки"...
я. понимаю ты супер кодер!? какого х. тут пишешь! иди в в лес!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие же вы бездари... Сливать исходники, которые уже у всех в руках были, они ни кому не нужные, к тому же, зачем сливать чужое, вас наверное обидели?
Покажите, что-то своё уже, а это очередная шляпа, которую я делал таким же бедолагам как вы, за 100р, ибо это не деньги, и получили они недоисход XD
А нормальные люди, берут за хорошую цену - хорошие исходники, а нормальные кодеры - пишут всё самостоятельно!
Но вот эти ваши детские обиды и сливы, авторитета вам не добавят, вы только разведете - самих себя же. "Разведете - значит , то что появятся такие же криворукие-попрошайки"...
1. Не у всех был этот сурс. 2. Меня не обидели, просто лежал, та и сам кодер ничего не возразил. 3. Если он у всех на руках нахуя его по 100р пихать алёша? Я его слил для челиков, что-бы они пастили и т.д. Поэтому смысла твоего коммента здесь - нет

1. Не у всех был этот сурс. 2. Меня не обидели, просто лежал, та и сам кодер ничего не возразил. 3. Если он у всех на руках нахуя его по 100р пихать алёша? Я его слил для челиков, что-бы они пастили и т.д. Поэтому смысла твоего коммента здесь - нет
ну да....

Ты не понял.

Ты тоже не понял.

Он под заказ писал функции, исходники которых потом были слиты в общий доступ. А вообще, я с ним согласен. Не понимаю, зачем выкладывать миллион проектов с одним и тем же кодом и его проблемами.

Да, кстати, конкретно на счет проекта, который ты опубликовал. Решил глянуть что там. В нем чистый копипаст из трэдов юка, с теми же самыми извращенными именами классов, структур и методов внутри них; да еще и с кривыми указателями, условиями и вызовами. Весь его функционал уже давно есть у каждого, кто умеет читать буквы. Человек, который дал тебе этот проект сам в нем ничего не делал.

Последнее редактирование:
Ты не понял.

Ты тоже не понял.

Он под заказ писал функции, исходники которых потом были слиты в общий доступ. А вообще, я с ним согласен. Не понимаю, зачем выкладывать миллион проектов с одним и тем же кодом и его проблемами.

Да, кстати, конкретно на счет проекта, который ты опубликовал. Решил глянуть что там. В нем чистый копипаст из трэдов юка, с теми же самыми извращенными именами классов, структур и методов внутри них; да еще и с кривыми указателями, условиями и вызовами. Весь его функционал уже давно есть у каждого, кто умеет читать буквы. Человек, который дал тебе этот проект сам в нем ничего не делал.

Вот же один адекватный человек!!!
И выше осуждаю чела который опубликовывал этот пост и потом прокомментировал его!
Во первых, мне чел писал можешь ахуенный исход написать, я ему ответил да конечно, назвал ему цену 10к.
После чего он ответил дорого, грубо говоря "Иди на**й", и предложил мне 100р, ну и я по рофлу, сделал ему такое гавно, а он даже разницы не заметил.
После чего я лично этот исходник всем слил и раздал, так как он помойка, а то что вы сливаете, вы только учите бездарных людей - такой кучей мусора,в то время у них появляется понимание, что это всё так и должно быть, тип код хороший, но нифига не так...
После чего появляются на форумах - ПРИВАТНЫЕ МАТЬ ЕГО, ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ, которые кривые и с ними играть не возможно, за то статус у него ПРИВАТ...
Смешно, и таких "КОДЕРОВ" уже полная тьма бегает, и они усераются в том, что они правы, а хорошего кодера называют пастером, логики нет ни какой, как в голове , так и в коде XD
В общем к чему я введу, это мусор, я ктому же я могу слить ещё один мусор, который писал тоже на заказ одним бездарям, там ничего нового, но мб как чел опубликовавший пост говорил, помогает пастерам, я тоже разок им помогу XD

Ты @vexaseboCD красавчик)

Извините за ошибки, писал не глядя!)

Скрытое содержимое
Перезалей пж

Назад
Сверху Снизу