Исходник ImGui menu за 10 минут

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
взял спиздил меню с юц, и выдаёт за своё. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
шёл бы ты отсюда пастерок.
а не говорил что оно моё, да я этом меню взял для примера, я НИГДЕ не писал что дизайн сам придумал
Это не ваше меню, вы скопировали меню из uc. Дайте кредиты Astun, вы, блядь, подражатель
you can write without google translate?

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
а не говорил что оно моё, да я этом меню взял для примера, я НИГДЕ не писал что дизайн сам придумал
ты можешь оправдываться, но все могут увидеть что когда ты там благодарил за то что тебя похвалили, даже не пукнул не упомянул что взял за основу чужое, как и кредитсы - их нет. какого хуя?

тебя бы в любом случае пролайкали и писали что заебись, а так в итоге натворил хуйню и норм менюшки челики перестануть постить. ну что за блядство то такое?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
ты можешь оправдываться, но все могут увидеть что когда ты там благодарил за то что тебя похвалили, даже не пукнул не упомянул что взял за основу чужое, как и кредитсы - их нет. какого хуя?

тебя бы в любом случае пролайкали и писали что заебись, а так в итоге натворил хуйню и норм менюшки челики перестануть постить. ну что за блядство то такое?
окок я отредачил тему

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Хули ты орешь ? Меню измененное , так что смысла орать нет , меню норм

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Хули ты орешь ? Меню измененное , так что смысла орать нет , меню норм
он орёт на то что для эскиза я взял меню с юц, сделал по этому эскизу менюшку и слил на юг, а еушники обиделись и решили поплакать, и больше не сливать красивые меню

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он орёт на то что для эскиза я взял меню с юц, сделал по этому эскизу менюшку и слил на юг, а еушники обиделись и решили поплакать, и больше не сливать красивые меню
Как по мнре ничего плохого в этом нет , так что пусть пососут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
вы украли меню и не указали первоначального создателя

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
вы украли меню и не указали первоначального создателя
меню я не украл, а сделал по эскизу, кредиты я указал, вместе с ссылкой на сам скрин меню, то что я нашел меню в треде SHOWCASE и сделал такое-же, НЕ значит что я его спиздил

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
меню я не украл, а сделал по эскизу, кредиты я указал, вместе с ссылкой на сам скрин меню, то что я нашел меню в треде SHOWCASE и сделал такое-же, НЕ значит что я его спиздил
Изначально вы никому не доверяли, вы утверждали, что это сделали. Только после того, как известный человек прокомментировал, вы добавили кредиты, а теперь говорите иначе. Неужели вы настолько некреативны, что вам приходится копировать меню из unknowncheats?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Изначально вы никому не доверяли, вы утверждали, что это сделали. Только после того, как известный человек прокомментировал, вы добавили кредиты, а теперь говорите иначе. Неужели вы настолько некреативны, что вам приходится копировать меню из unknowncheats?
А что плохого в этом? Я не дизайнер, и знакомых дизайнеров у меня нет, а платить за меню, которое я потом выложу сюда, я не собираюсь.
А тема на Unknowncheats, так и называется SHOWCASE, и то что я взял оттуда чьё-то меню, я не считаю плохим, оно было выставлено на всеобщее обозрение, любой мог сделать также как и я.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А что плохого в этом? Я не дизайнер, и знакомых дизайнеров у меня нет, а платить за меню, которое я потом выложу сюда, я не собираюсь.
А тема на Unknowncheats, так и называется SHOWCASE, и то что я взял оттуда чьё-то меню, я не считаю плохим, оно было выставлено на всеобщее обозрение, любой мог сделать также как и я.
Дело не в этом, вы подразумевали, что создали меню, которого не делали, вы полностью скопировали дизайн и сначала не указали оригинального создателя, вы полностью копируете чужую работу, подразумевая, что вы ее сделали, а затем после звонка известного человека вы за то, что копируете кредит оригинального создателя? Ущерб уже нанесен, вы неумелое безымянное имя, перестаньте копировать другие платные хакерские и неизвестные чит-меню и получите жизнь
?‍♂