Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Моргенштерн обманул с треком

норм треки че не нравится?
Это не треки, это пизженное вторсырье.
Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то, что они просят у него это говно.
Надеюсь ты не запутался...

Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то что они просят у него это говно.
моралфага порвало?
я в ахуе с таких как ты...на таких как ты,как раз у него и держиться популярность.
Он байтит таких как ты,а вы агритесь и говорите о нем....
Сейчас бы образ не выкупать...

Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то что они просят у него это говно.
Ты не можешь конструктивно доказать почему его треки говно. Моргенштерн - гений, у него бешенные стриминги на площадках и под его треки хочется танцевать, его треки качают.

моралфага порвало?
я в ахуе с таких как ты...на таких как ты,как раз у него и держиться популярность.
Он байтит таких как ты,а вы агритесь и говорите о нем....
Сейчас бы образ не выкупать...
Ну, на самом деле порвало тебя.
Я лишь вкидываю свое мнение, которое наверняка не понравится некоторым школьникам слушающим его, и тут ты выпрагиваешь из коробки с пеной у рта, это забавно.
Так что пока я байтю таких как ты, ты агришься и говоришь обо мне, сейчас бы это не выкупать, ну ты понял.
Но увы, как раз я принципиально его не слушаю, не назову ни одного его трека и тем более мне похуй на него.
Я меломан, и мне хватает отличной музыки вокруг, и уж точно никогда не будет в моем плейлисте этого существа.
Нельзя отрицать, что про образ ты прав, он отличный шоумен, но как исполнитель это мусор.
И тем более мне все равно на мораль, мне плевать о чем он поет, собаки тоже срут на улицах, думаю найдется кто это сожрет, тут тоже самое, у общества есть запрос на деструктив, он использует его для монетизации.

Ну, на самом деле порвало тебя.
Я лишь вкидываю свое мнение, которое наверняка не понравится некоторым школьникам слушающим его, и тут ты выпрагиваешь из коробки с пеной у рта, это забавно.
Так что пока я байтю таких как ты, ты агришься и говоришь обо мне, сейчас бы это не выкупать, ну ты понял.
Но увы, как раз я принципиально его не слушаю, не назову ни одного его трека и тем более мне похуй на него.
Я меломан, и мне хватает отличной музыки вокруг, и уж точно никогда не будет в моем плейлисте этого существа.
Нельзя отрицать, что про образ ты прав, он отличный шоумен, но как исполнитель это мусор.
Чел,ты путаешься по кд в своих высказываниях.То ты говоришь что это не творчество и песни у него говно,то ты говоришь что тебе похуй...
Переобувачка,так сказать.Ну я не удивлен,человек не может выкупать образы,о чем тут может идти речь?О каком разуме?
Давай,сиди дальше пукай что он такой "плохой" и тебе похуй на него.Сынок :roflanPominki:

Чел,ты путаешься по кд в своих высказываниях.То ты говоришь что это не творчество и песни у него говно,то ты говоришь что тебе похуй...
Переобувачка,так сказать.Ну я не удивлен,человек не может выкупать образы,о чем тут может идти речь?О каком разуме?
Давай,сиди дальше пукай что он такой "плохой" и тебе похуй на него.Сынок
Получяица переобув очка, видимо моргенштерн отличный парень, слушаю его каждый раз когда хочется проблеваться.
То я говорю что это не творчество и песни у него говно, и я говорю мне похуй на них, два и два думаю сложишь, тут нет противоречий если уж ты заговорил о разуме это называется причина и следствие.

Получяица переобув очка, видимо моргенштерн отличный парень, слушаю его каждый раз когда хочется проблеваться.
То я говорю что это не творчество и песни у него говно, и я говорю мне похуй на них, два и два думаю сложишь, тут нет противоречий если уж ты заговорил о разуме.
морген топ и песни у него крутые

То я говорю что это не творчество и песни у него говно, и я говорю мне похуй на них, два и два думаю сложишь, тут нет противоречий если уж ты заговорил о разуме.
так если ты говоришь о нем плохо,то как тебе может быть похуй?
ты даже не понял моего сообщения...Внатуре без разума...

так если ты говоришь о нем плохо,то как тебе может быть похуй?
ты даже не понял моего сообщения...Внатуре без разума...
Более того, я говорю плохо еще и о музыке которую он выпускает, и по этой причине мне на нее - похуй, выпустил он что-то новое - похуй, он что-то сделал - похуй, надеюсь ты сообразил, у меня уже сформировано мнение о нем и ничего не может его изменить.
А что до понимания твоих сверхразумных сообщений: ну куда мне?

парни вы чево морген топ. каждый авторитетный вася из пятого б подтвердит. а вообще спорить за вкусы хуета а не идея. друг другу ничего всё равно доказать не сможете. хотя музыкальные вкусы много говорят о человеке.

Назад
Сверху Снизу