Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Моргенштерн обманул с треком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слушать триждыспизженное говно которое просто качает без какого либа смысла и посыла или например

Понял принял. Осуждать чужие вкусы слушая тоже самое говно. А где же классика времён?

Ты ищешь смысл в текстах в 2021 году? Чувак, открою тебе большую тайну, но текст сейчас не важен, главное чтоб бит качал и исполнитель нормально под этот бит зачитал, ты наверное застрял в 2012 году
Ищу, люблю смотреть перевод песен и т.д.
А то что он перданул в микрофон, это считается что он зачитал? Дай мне знать.
но прямо щас ты назвал мое мнение хуетой
За мат извени.
Если серьезно, то если это твое личное мнение, то извини, я не хочу тебя обижать.
а почему ты не далаешь? стал бы популярнм
На самом деле, у меня есть несколько инструментов, и переодически я что-то бацаю дома, но вряд ли это можно назвать творчеством.
слушая тоже самое говно
Ты не понял сарказма, вообще был выбор между вставить туда кровосток бтс или ббт, потому что это все равно никто бы не читал, но мне приятно что ты это сделал ^^.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не треки, это пизженное вторсырье.
Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то, что они просят у него это говно.
Надеюсь ты не запутался...
Моргенштерн гений (без сарказма) он не раз говорил , что все кто его сушает - долбоебы , ибо он зарабатывает деньги на треке , который сочинил за 1 день

Моргенштерн гений (без сарказма) он не раз говорил , что все кто его сушает - долбоебы , ибо он зарабатывает деньги на треке , который сочинил за 1 день
Почему-то многие выше посчитали что я называю именно его калом, но я говорю только про его творчество.
Посыл лишь в том чтобы не кормить таких паразитов, определить действительно ли такое может нравиться.
Но к сожалению на меня накинулось куча его фанатиков и походу они размножаются почкованием.

Сейчас бы этот кал слушать...
пиздец, оскорблять любителей той или иной музыки, или просто любителя чего либо = по дефолту (тут типо оскорбление, используйте воображение. 2.1 :CoolStoryBob:)

MORGENSHTERN - единственный из нормальных рэперов в СНГ, и единственный кто держит уровень, каждый трек это пушка: " CADILLAC ", "ПОСОСИ", "LOLLIPOP", "ICE", "WATAFUK", смиритесь уже что он лучший в мире.
Все фанатики РНБ КЛУБ, GONE.Fludd, PHARAOH, Oxxxymiron, Rocket, Boulevard Depo, Travis Scott, A$AP Rocky, Eminem, 2pac, Lil Uzi Vert, Juice Wrld и тд. –
ребят, они никому не нужны), их вообще никто не слушает.

ыыы маргинштирн хавно :imp::hearteyes::hearteyes::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
цой лючщи :astonished::astonished::astonished::anguished:
и пофег что я ночал слющать в 2021 я ни пазор :hearteyes::roflanBuldiga::roflanBuldiga::anguished:
MORGENSHTERN - единственный из нормальных рэперов в СНГ, и единственный кто держит уровень, каждый трек это пушка: " CADILLAC ", "ПОСОСИ", "LOLLIPOP", "ICE", "WATAFUK", смиритесь уже что он лучший в мире.
Все фанатики РНБ КЛУБ, GONE.Fludd, PHARAOH, Oxxxymiron, Rocket, Boulevard Depo, Travis Scott, A$AP Rocky, Eminem, 2pac, Lil Uzi Vert, Juice Wrld и тд. –
ребят, они никому не нужны), их вообще никто не слушает.
ну скали норм))

Это не треки, это пизженное вторсырье.
Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то, что они просят у него это говно.
Надеюсь ты не запутался...
ты ему просто завидуешь друг....

Назад
Сверху Снизу