Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Моргенштерн обманул с треком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обман, творить хуйню это все маркетинговый ход, что бы о нём говорили, а если о нем говорят это it's so cool

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
морген кто? моргенштерн

Ну, на самом деле порвало тебя.
Я лишь вкидываю свое мнение, которое наверняка не понравится некоторым школьникам слушающим его, и тут ты выпрагиваешь из коробки с пеной у рта, это забавно.
Так что пока я байтю таких как ты, ты агришься и говоришь обо мне, сейчас бы это не выкупать, ну ты понял.
Но увы, как раз я принципиально его не слушаю, не назову ни одного его трека и тем более мне похуй на него.
Я меломан, и мне хватает отличной музыки вокруг, и уж точно никогда не будет в моем плейлисте этого существа.
Нельзя отрицать, что про образ ты прав, он отличный шоумен, но как исполнитель это мусор.
И тем более мне все равно на мораль, мне плевать о чем он поет, собаки тоже срут на улицах, думаю найдется кто это сожрет, тут тоже самое, у общества есть запрос на деструктив, он использует его для монетизации.
Просто стало интересно что у тебя в плейлисте гурман.

моралфага порвало?
я в ахуе с таких как ты...на таких как ты,как раз у него и держиться популярность.
Он байтит таких как ты,а вы агритесь и говорите о нем....
Сейчас бы образ не выкупать...
антиморалфаг?против любой морали,нахуй чуства!
хорош друг,жаль что тебе 14(!) годиков и ты даже не понимаешь значение морали

станешь популярен как он - отпиши. а пока говно ты
правильно,сначала добейся!
тебе насрали в еду в ресторане?похуй,ведь ты же не повар что бы оценивать вкус еды,выучись на повара,а потом отпиши,а пока хавай говно

Более того, я говорю плохо еще и о музыке которую он выпускает, и по этой причине мне на нее - похуй, выпустил он что-то новое - похуй, он что-то сделал - похуй, надеюсь ты сообразил, у меня уже сформировано мнение о нем и ничего не может его изменить.
А что до понимания твоих сверхразумных сообщений: ну куда мне?
слился,кабачок)

антиморалфаг?против любой морали,нахуй чуства!
хорош друг,жаль что тебе 14(!) годиков и ты даже не понимаешь значение морали
далбоеб?ты мне говоришь что-то про возраст,хотя сам не понимаешь что я написал.
Если я назвал его моралфагом,это не значит что мораль - плохо.Где я писал что я "антиморалфаг"(если что аморальный)?
Чел написал: "Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то, что они просят у него это говно".Это схоже на высокие моральные ценности,и я считаю что ко всему нужно относиться проще...

Тут я согласен
правильно,сначала добейся!
тебе насрали в еду в ресторане?похуй,ведь ты же не повар что бы оценивать вкус еды,выучись на повара,а потом отпиши,а пока хавай говно

стало интересно что у тебя в плейлисте
Хорошо, только учти, что я не говорю что кому-то должно нравиться то же, что и мне.
Суть в том, что в нормальном обществе должен быть иной сценарий: человек сделал говно, слушатели поняли что это шляпа, и забыли о нем на веки вечные, но я повторюсь, что у общества есть спрос на такое, поэтому такие паразиты как морген существутют.
Так уж повелось, что человек хочет саморазрушаться, слушать триждыспизженное говно которое просто качает без какого либа смысла и посыла или например покупать "кросовки Сатаны" с человеческой кровью, разлетелись как горячие пирожки.
Еще раз, сами создатели такого деструктива лишь исполняют запрос и у меня нет к ним негатива, и имеют кучу денег на умалишенной школоте, это отлично, тем более что я в этом не учавствую.
А список того что я слушаю, ну например:
- The Strokes, The Neighbourhood, Muse, Interpol, The Do, Editors, Phoenix, Metronomy, The Flatliners, Hard-Fi, Paramore, Three Days Grace, Saint Asonia, The xx, Arctic Monkeys, Phantogram, Paramore, Empire of the sun, Imagine Dragons, Everything Everything, Bullet for my valentine, Ever we fall, Mac DeMarco, Tame Impala, Dope Stars Inc., Daft Punk, Yelawolf, Eminem, Yung Lean, Bones, Gessafelstein, ZHU, Beach House, Caroline Rose
- 25/17, Noize MC, Small Depo, Скриптонит, Триада, Кукрыниксы, Петля пристрастия, Дайте танк (!), Баста, ATL, Oxxxymiron, GONE.Fludd, Big Baby Tape, The Retuses
И так далее, мне уже надоело их описывать х)

Хорошо, только учти, что я не говорю что кому-то должно нравиться то же, что и мне.
Суть в том, что в нормальном обществе должен быть иной сценарий: человек сделал говно, слушатели поняли что это шляпа, и забыли о нем на веки вечные, но я повторюсь, что у общества есть спрос на такое, поэтому такие паразиты как морген существутют.
Так уж повелось, что человек хочет саморазрушаться, слушать триждыспизженное говно которое просто качает без какого либа смысла и посыла или например покупать "кросовки Сатаны" с человеческой кровью, разлетелись как горячие пирожки.
Еще раз, сами создатели такого деструктива лишь исполняют запрос и у меня нет к ним негатива, и имеют кучу денег на умалишенной школоте, это отлично, тем более что я в этом не учавствую.
А список того что я слушаю, ну например:
- The Strokes, The Neighbourhood, Muse, Interpol, The Do, Editors, Phoenix, Metronomy, The Flatliners, Hard-Fi, Paramore, Three Days Grace, Saint Asonia, The xx, Arctic Monkeys, Phantogram, Paramore, Empire of the sun, Imagine Dragons, Everything Everything, Bullet for my valentine, Ever we fall, Mac DeMarco, Tame Impala, Dope Stars Inc., Daft Punk, Yelawolf, Eminem, Yung Lean, Bones, Gessafelstein, ZHU, Beach House, Caroline Rose
- 25/17, Noize MC, Small Depo, Скриптонит, Триада, Кукрыниксы, Петля пристрастия, Дайте танк (!), Баста, ATL, Oxxxymiron, GONE.Fludd, Big Baby Tape, The Retuses
И так далее, мне уже надоело их описывать х)
говно ебаное :roflanPominki:

Это очень читаемый шаг с твоей стороны, раз уж ты решил доебаться до меня, ничего другого от тебя и не ждали.
Тем не менее, это твое мнение, и ты имеешь право его высказывать,

Это очень читаемый шаг с твоей стороны, раз уж ты решил доебаться до меня, ничего другого от тебя и не ждали.
Тем не менее, это твое мнение, и ты имеешь право его высказывать,
я не решил доебаться,а решил показать как выглядить твоя нелепая позиция.
ведь ты точно так же безобоснованно и без аргументов назвал моргентштерна говном...

Это не треки, это пизженное вторсырье.
Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то, что они просят у него это говно.
Надеюсь ты не запутался...
Он гений, он делает хуевые треки что бы о нем говорили аля "Ты слышал какое говно он сделал?", так же дизлайки продвигают ролик. Иногда выпускает годные треки что бы побаловать слушателей, это новая школа, реперы делают треки что бы им самим нравилось, а мнение слушателей им не важно.

ведь ты точно так же безобоснованно и без аргументов назвал моргентштерна говном
Тебе лишь нужна пара глаз чтобы перечитать мои сообщения.
Хорошо для особоодаренного я перечислю все в одном:
1. Биты ему пишут другие люди, а это уже половина музыки, именно эта часть как вы говорите качает.
2. Смысл текстов бессмысленный и не содержит никакого посыла, просто высрал и забыл, но даже это он умудряется угнать у кого нибудь еще, а это уже вся музыка.
3. Его отношение к слушателям, что он называет их говном к примеру, я понимаю что это стеб, но тут уж кто на что горазд. Все его выходки не назову, но ясно что он их пытается делать как можно больше.
это новая школа, реперы делают треки что бы им самим нравилось, а мнение слушателей им не важно.
О чем ты говоришь, кто сказал тебе такую хуету?
Запомни, любое действие в нашем мире определяется деньгами, если человек говорит что он просто делает то что ему нравится можешь плюнуть ему в лицо, потому что скорее всего это наглая ложь. В действительности, почти никто не будет заниматься тем, что не приносит денег, либо не будет об этом говорить. Морген делает эту парашу потому что ее едят, сперва он занимался другим жанром, но что-то никто не заметил его гениальности (еще бы, это было весьма бездарно), а затем по фану сделал какую-то шляпу спиздив весь трек и тут зашло, и все что он стал делать это выгружать такое вагонами.

Последнее редактирование:
2. Смысл текстов бессмысленный и не содержит никакого посыла, просто высрал и забыл, но даже это он умудряется угнать у кого нибудь еще, а это уже вся музыка.
Ты ищешь смысл в текстах в 2021 году? Чувак, открою тебе большую тайну, но текст сейчас не важен, главное чтоб бит качал и исполнитель нормально под этот бит зачитал, ты наверное застрял в 2012 году

Тебе лишь нужна пара глаз чтобы перечитать мои сообщения.
Хорошо для особоодаренного я перечислю все в одном:
1. Биты ему пишут другие люди, а это уже половина музыки, именно эта часть как вы говорите качает.
3. Его отношение к слушателям, что он называет их говном к примеру, я понимаю что это стеб, но тут уж кто на что горазд. Все его выходки не назову, но ясно что он их пытается делать как можно больше.

О чем ты говоришь, кто сказал тебе такую хуету?
Запомни, любое действие в нашем мире определяется деньгами, если человек говорит что он просто делает то что ему нравится можешь плюнуть ему в лицо, потому что скорее всего это наглая ложь. В действительности, почти никто не будет заниматься тем, что не приносит денег, либо не будет об этом говорить. Морген делает эту парашу потому что ее едят, сперва он занимался другим жанром, но что-то никто не заметил его гениальности (еще бы, это было весьма бездарно), а затем по фану сделал какую-то шляпу спиздив весь трек и тут зашло, и все что он стал делать это выгружать такое вагонами.
Ты сам говоришь что любой человек имеет право на личное мнение, но прямо щас ты назвал мое мнение хуетой, не пахнет лицемерием?
Дополню что на ютубе лежит видео, что делает тот же Влад а4 при встрече подписчиков и что делает Моргенштерн, что бы ты не тратил время в поиске видео, Моргенштерн помахал рукой, а Влад а4 проигнорил.
Так если тебе не нравится его творчество тебя никто не заставляет его слушать. Просто завидуй в углу ему и все 0_o

лучше уж валя карнавал чем моргенбич, смысл тут обсуждать если музыка это одно (ну нравится людям говно в уши заливать, иначе бы тик ток мусор в тренды не попадал), а то что он хуесос это уже аксиома. А то как он выборы рекламировал че все резко забыли то? кремлерепер моргенштерн на страже ваших духовных скреп.

лучше уж валя карнавал чем моргенбич, смысл тут обсуждать если музыка это одно (ну нравится людям говно в уши заливать, иначе бы тик ток мусор в тренды не попадал), а то что он хуесос это уже аксиома. А то как он выборы рекламировал че все резко забыли то? кремлерепер моргенштерн на страже ваших духовных скреп.
тогда лучше слушать

Это не треки, это пизженное вторсырье.
Он делает говно, называет это говном, и называет слушателей говном за то, что они просят у него это говно.
Надеюсь ты не запутался...
Вот говоришь говно делает.. а почему ты не далаешь? стал бы популярнм ну вот всё рот

Назад
Сверху Снизу