Как скачать и установить манифест / How to download and install the vaultcahce (manifest)

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Как установить "Vaultcache" / How to instal "Vaultcache" / Manifest

Что делать, если не хочет скачивать / What to do if vaultcahce is not downloaded: https://yougame.biz/threads/200224/

1) Откройте "Epic Game" / Open "Epic Game".
Untitled-2 copy.png

2) Нажмите: "Параметры" / Press the button: "Settings".

3) Найдите пункт: "Изменить пусть для кэша хранилища" / Find an inscription: "Edit Vault Cache Location".

4) Перенесите загруженный фаил по пути где хранится Ваш кэш / Move the loaded file to the path where your cache is stored.

5) Готово / Profit.

Как скачать манифест / How download vaultcahce (manifest)

Решил объединить всю информацию в одну и упростить жизнь людям.
Спасибо Luif и Serguey за основную информацию.

1. Скачиваем архив по ссылке:
Download archive by link:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

2. Располагаем папку "Launcher2" по пути: "Program Files (x86)\Epic Games".
Locate the folder "Launcher2" under the path: "Program Files (x86 )\Epic Games."

3. Копируем ярлык "Epic Games Launcher" на рабочем столе и меняем в пути "...\Launcher\..." на "...\Launcher2\...".
Copy icon "Epic Games Launcher" on the desktop and change on the path "...\Launcher\... " to "...\Launcher2\...."

4. Добавляем в конце пути "-noselfupdate"
Add "-noselfupdate" at the end of the path

1619452248703.png

5. Готово. / Profit.

Последнее редактирование модератором:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Ещё надо добавить, что старый лаунчер в папке Launcher2 будет всё равно периодически "самообновляться" и надо будет снова копировать в эту папку содержимое этого архива.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Ещё надо добавить, что старый лаунчер в папке Launcher2 будет всё равно периодически "самообновляться" и надо будет снова копировать в эту папку содержимое этого архива.
Да, но все равно ебли меньше чем с переустановкой. Так что славный метод.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
655
Поинты[?]
102K
Вопрос, если на сайте имеются темы с манифестами уже, но есть допустим ассет готовый в паке можно ли тему создавать на Assets?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Вопрос, если на сайте имеются темы с манифестами уже, но есть допустим ассет готовый в паке можно ли тему создавать на Assets?
Можете просто разместить в той же теме отдельную ссылку с таким же хайдом. Ее закрепят в главном посте ссылкой на ваш пост.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
655
Поинты[?]
102K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
сделал как в инструкции но как именно использовать файл manifest чтоб скачать ассеты Sword Anim Pro ? там на яндексе только манифест 57кб фалй и ссылка сюда, как использовать его неясно, куда скопировать манифест етот

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Коллеги у меня получилось все по этому методу и да, у меня теперь две папки Лаунчер и Лаунчер 2. У меня 4.27 и гигантское количество анимаций ассетов и т.д. Однако существенный вопрос. Если у меня ассет простого инвайромента манифестом(более старой версии движка), или пак с анимацией(тоже манифестом), а не отдельными папками с контентом, то как же мне открыть это старое в новой версии? Я закидываю этот манифест в валуткэш, лаунчер видит его, но при нажатии на кнопку "добавить к проекту" мне выдает сообщение "Отсутствую совместимые пользовательские проекты", опять же, это просто пак с азиатским интерьером. Помогите пожалуйста.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
40K
Коллеги у меня получилось все по этому методу и да, у меня теперь две папки Лаунчер и Лаунчер 2. У меня 4.27 и гигантское количество анимаций ассетов и т.д. Однако существенный вопрос. Если у меня ассет простого инвайромента манифестом(более старой версии движка), или пак с анимацией(тоже манифестом), а не отдельными папками с контентом, то как же мне открыть это старое в новой версии? Я закидываю этот манифест в валуткэш, лаунчер видит его, но при нажатии на кнопку "добавить к проекту" мне выдает сообщение "Отсутствую совместимые пользовательские проекты", опять же, это просто пак с азиатским интерьером. Помогите пожалуйста.
Там нужно галочку вверху поставить, там где пишет,что нет доступных проектов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не знаю как у всех остальных, но у меня все прекрасно работает, спасибо тебе МУЖЧИНА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
335
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может быть тут подскажете?
Уже второй день как этот способ решения скачивания через манифест перестал работать.
Лаунчер теперь автоматически обновляется до последней версии.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Получилось! Здаровье тебе. Вот бы еще способ редактирование манифеста найти, если оно есть канеш.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
335
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получилось! Здаровье тебе. Вот бы еще способ редактирование манифеста найти, если оно есть канеш.
Если это пост ради поста - то это глупо.
Что у тебя могло получиться, когда этот способ больше не работает?

Сверху Снизу