Brainfox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2020 Сообщения 15 Реакции 1 26 Апр 2021 #1 Есть ли DLL инжектор для Linux?Есть да то скиньте пожалуйста.
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 26 Апр 2021 #2 Из под линукс у тебя не запустится читы. Запускай обычный длл инжектор через Wine
Brainfox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2020 Сообщения 15 Реакции 1 27 Апр 2021 #3 AvenCore написал(а): Из под линукс у тебя не запустится читы. Запускай обычный длл инжектор через Wine Нажмите для раскрытия... запускал,они говорят что не видят игру,ходя вводил правильно.Скинь пожалуйста инжектор который посоветуешь
AvenCore написал(а): Из под линукс у тебя не запустится читы. Запускай обычный длл инжектор через Wine Нажмите для раскрытия... запускал,они говорят что не видят игру,ходя вводил правильно.Скинь пожалуйста инжектор который посоветуешь
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,163 Реакции 358 27 Апр 2021 #4 Brainfox написал(а): запускал,они говорят что не видят игру,ходя вводил правильно.Скинь пожалуйста инжектор который посоветуешь Нажмите для раскрытия... GitHub(noad) есть читы для линухс, поищи, думаю там и инжекторы будут
Brainfox написал(а): запускал,они говорят что не видят игру,ходя вводил правильно.Скинь пожалуйста инжектор который посоветуешь Нажмите для раскрытия... GitHub(noad) есть читы для линухс, поищи, думаю там и инжекторы будут
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 27 Апр 2021 #5 DLL - Это библиотеки под Windows, скомпилированные под Windows и точка. Для линукса используют *.so файлы. Вот тебе пару инжекторов SharedObject: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если тебе читы под ксго на линукс, то: Osiris AimTux Fuzion (Fork AimTux)
DLL - Это библиотеки под Windows, скомпилированные под Windows и точка. Для линукса используют *.so файлы. Вот тебе пару инжекторов SharedObject: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если тебе читы под ксго на линукс, то: Osiris AimTux Fuzion (Fork AimTux)
Brainfox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2020 Сообщения 15 Реакции 1 27 Апр 2021 #6 Senior_Gamania написал(а): DLL - Это библиотеки под Windows, скомпилированные под Windows и точка. Для линукса используют *.so файлы. Вот тебе пару инжекторов SharedObject: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если тебе читы под ксго на линукс, то: Osiris AimTux Fuzion (Fork AimTux) Нажмите для раскрытия... 1.Это понятно.2.Нет,мне нужно заинжектить чит для гаррис мода
Senior_Gamania написал(а): DLL - Это библиотеки под Windows, скомпилированные под Windows и точка. Для линукса используют *.so файлы. Вот тебе пару инжекторов SharedObject: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если тебе читы под ксго на линукс, то: Osiris AimTux Fuzion (Fork AimTux) Нажмите для раскрытия... 1.Это понятно.2.Нет,мне нужно заинжектить чит для гаррис мода
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 27 Апр 2021 #7 Brainfox написал(а): запускал,они говорят что не видят игру,ходя вводил правильно.Скинь пожалуйста инжектор который посоветуешь Нажмите для раскрытия... Ебанный стыд. Установи виндовс в дуал бут (как я) и всё. Игры из под линукса хуеёвая идея
Brainfox написал(а): запускал,они говорят что не видят игру,ходя вводил правильно.Скинь пожалуйста инжектор который посоветуешь Нажмите для раскрытия... Ебанный стыд. Установи виндовс в дуал бут (как я) и всё. Игры из под линукса хуеёвая идея
Brainfox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2020 Сообщения 15 Реакции 1 27 Апр 2021 #8 AvenCore написал(а): Ебанный стыд. Установи виндовс в дуал бут (как я) и всё. Игры из под линукса хуеёвая идея Нажмите для раскрытия... хз мне норм
AvenCore написал(а): Ебанный стыд. Установи виндовс в дуал бут (как я) и всё. Игры из под линукса хуеёвая идея Нажмите для раскрытия... хз мне норм