Weave V2 (новости, спойлеры, новинки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А самое главное это окно блять на весь экран и тут его лицо максимально близико и кричит БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕСИДИ НА ВВ
Mml0En9.png
АЖАХААХАХ ЭТО КАК С ВИДЕО ТРОЛЛЕЙ С НЖРАТОМ БЮЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда видео у репача будет?

Крутое меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
админы софта мусор, дали бан низашо и не могут объяснить

И такс югеймовцы я просил медведя где то неделю чтобы сделать очередной вброс и наконец мне разрешили. Пройдемся по порядку.
Приблизительно ОБТ появится с 15 мая по 21 (это совсем не точно но есть надежда что в этот промежуток будет начнется обт).
Мне позволили показать меню нового вива
Посмотреть вложение 145736 Как по мне меню не обычное за дизайн отвечал Enq(меню как и в релиз виве можно обшить во все цвета)
У нас есть рабочая вкладка легист бота(теперь в вивёр есть легист). Его писали долго причины не известны щас есть пару багов но они уже фиксятся. Поэтому софт должен себя позиционировать себя как и семирейдж софт так и легит.
Нам завезли апд визуалов.(лично мне понравился такой сет((я не чамсодрочер мне боксов и скелета хватит)) и зарга намного пизже чамсыно мне лень трахаться.
Посмотреть вложение 145737
Также развивается js скриптинг(медленно но верно).
Ну упоминать улучшение в рейдже я не буду ибо это дефолт(там ничего нового(дт ресик предикт) поэтомуне хочу затрагивать.
Я бы еще прикрепил видео но увы я смогу это сделать после видоса репача.
Упс произошел спойлер. Скрытое содержимое
В общем то что не расскажет репач расскажу я.
Ждем видео так сказать.
P.S запятые покинули чат
ладно

Опять ждём кряк на релизе?
Мой друг крякал вейв, ему повезло, что на чистой винде.
Продали весь инвентарь в кс и купили какую то вещь в доте за все его деньги.
Я так понял в вейве стиллер

Как по мне - меню будет неудобным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу