АЖАХААХАХ ЭТО КАК С ВИДЕО ТРОЛЛЕЙ С НЖРАТОМ БЮЛЯТЬА самое главное это окно блять на весь экран и тут его лицо максимально близико и кричит БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕСИДИ НА ВВ
АЖАХААХАХ ЭТО КАК С ВИДЕО ТРОЛЛЕЙ С НЖРАТОМ БЮЛЯТЬА самое главное это окно блять на весь экран и тут его лицо максимально близико и кричит БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕСИДИ НА ВВ
в шлеме у Тони СтаркаЭТО КАК
неважно) всем по 1.1 будетЛюди вы чего, тут мнение и подобие обзора на збт вэйва, какое нахуй вы тут дерьмо развели
На днях, скоро. На этой неделе мбКогда видео у репача будет?
Duke Easton#0203 Отпиши мне, решим.админы софта мусор, дали бан низашо и не могут объяснить
точно можно сразу Skype в чит впихнутьАЖАХААХАХ ЭТО КАК С ВИДЕО ТРОЛЛЕЙ С НЖРАТОМ БЮЛЯТЬ
лучше через нжрат)))) и нам профит и вам))))точно можно сразу Skype в чит впихнуть
Давай тогда сразу эмулятор виндыточно можно сразу Skype в чит впихнуть
запихните в лоадер при инжекте вот этолучше через нжрат)))) и нам профит и вам))))
ок))запихните в лоадер при инжекте вот этовот вам и профит
лучше этозапихните в лоадер при инжекте вот этовот вам и профит
добавьDuke Easton#0203 Отпиши мне, решим.
пиши дюку ибо такого быть не можетадмины софта мусор, дали бан низашо и не могут объяснить
ладноИ такс югеймовцы я просил медведя где то неделю чтобы сделать очередной вброс и наконец мне разрешили. Пройдемся по порядку.
Приблизительно ОБТ появится с 15 мая по 21 (это совсем не точно но есть надежда что в этот промежуток будет начнется обт).
Мне позволили показать меню нового вива
Посмотреть вложение 145736 Как по мне меню не обычное за дизайн отвечал Enq(меню как и в релиз виве можно обшить во все цвета)
У нас есть рабочая вкладка легист бота(теперь в вивёр есть легист). Его писали долго причины не известны щас есть пару багов но они уже фиксятся. Поэтому софт должен себя позиционировать себя как и семирейдж софт так и легит.
Нам завезли апд визуалов.(лично мне понравился такой сет((я не чамсодрочер мне боксов и скелета хватит)) и зарга намного пизже чамсыно мне лень трахаться.
Посмотреть вложение 145737
Также развивается js скриптинг(медленно но верно).
Ну упоминать улучшение в рейдже я не буду ибо это дефолт(там ничего нового(дт ресик предикт) поэтомуне хочу затрагивать.
Я бы еще прикрепил видео но увы я смогу это сделать после видоса репача.
Упс произошел спойлер. Скрытое содержимое
В общем то что не расскажет репач расскажу я.
Ждем видео так сказать.
P.S запятые покинули чат
так там онли трейл, там нет предикта хотя бы тему чекнул перед тем как щитпостить
Мой друг крякал вейв, ему повезло, что на чистой винде.Опять ждём кряк на релизе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz