+ чит иссуеконфиг исуе + юзер исуе
АХАХАХАХАХАХАХААЗХПХЗПАЗХПАПАЗХПАЪПАЗЪПАВЗЪХВАПЗЪХВП
против меня чел с кряком
мисы в резольвер по конфигу? окконфиг исуе + юзер исуе
ну если бы он бегал не с ножом то он бы меня тапалвау, чел с ножом бегает, какой же плохой ресольвер!!!!
поставить на скаут дамаг 130 и он просто не будет стрелять, че за бред вообще ты несёшьну если бы он бегал не с ножом то он бы меня тапал
cfg issue
против меня чел с кряком
с ножом бошка выше чем со скаутом поэтому мне наоборот легче былопоставить на скаут дамаг 130 и он просто не будет стрелять, че за бред вообще ты несёшь
пойду с ножом унижать кряк никсвара
против меня чел с кряком
1х1 сбегаем я тя с лв порву
против меня чел с кряком
тебе похуй что чит не может попасть с фулл обоймы в чела, который бегает на +w? ДА ОН ЖЕ С НАЖОМ С НАЖОМ НЕЛЬЗЯ ТЕСТИТЪ!!Я вот не пойму, автор темы серьезно проверяет чит бегая с ножом?
Он с ножом бегает, чел ты..тебе похуй что чит не может попасть с фулл обоймы в чела, который бегает на +w? ДА ОН ЖЕ С НАЖОМ С НАЖОМ НЕЛЬЗЯ ТЕСТИТЪ!!
НО ОН ЖЕ БЛЯТЬ БЕГАЕТ ЧЕЛ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыОн с ножом бегает, чел ты..
Ну так да, это одинарный тест который вообще ничего не показывает, в реальной игре ты тоже будешь бегать с ножом или че? Нет, вот и все. Просто нужно подумать.НО ОН ЖЕ БЛЯТЬ БЕГАЕТ ЧЕЛ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Я вот не пойму, у тебя реально беда или ты тролль?ОН БЕГАЕТ НАХУЙ А ЧИТ ЗАФИКСИТЬ МУВЫ НЕ МОЖЕТ С 30 ПУЛИ аЛО ПРИВЕТ ЗДРАВСТВУЙ БЛЯТЬ ПРИ ЧЕМ ТУТ НАХУЙ НОЖ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz