Hecfly Prosto rusik Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 261 Поинты[?] 1K 27 Апр 2021 #21 Во первых , кфг иссуе , Во вторых , такое редко бывает , В третьих софт нормальный просто еще дорабатывается Upd : Катает с онли хедом и ноет
Во первых , кфг иссуе , Во вторых , такое редко бывает , В третьих софт нормальный просто еще дорабатывается Upd : Катает с онли хедом и ноет
Biben_Boben B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2021 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Апр 2021 #22 Pelmeska написал(а): Я вот не пойму, у тебя реально беда или ты тролль? Нажмите для раскрытия... причём тут нож? У него в любом случае десинк полтора градуса будет в мувах. Там мисснуть некуда так-то, ещё и по резольверу.
Pelmeska написал(а): Я вот не пойму, у тебя реально беда или ты тролль? Нажмите для раскрытия... причём тут нож? У него в любом случае десинк полтора градуса будет в мувах. Там мисснуть некуда так-то, ещё и по резольверу.
sevila Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 381 Реакции[?] 114 Поинты[?] 2K 28 Апр 2021 Автор темы #23 Hecfly написал(а): Во первых , кфг иссуе , Во вторых , такое редко бывает , В третьих софт нормальный просто еще дорабатывается Upd : Катает с онли хедом и ноет Нажмите для раскрытия... о чем ты блять говоришь? если чел просто на +в ходит и чит зафиксить ебучий кряк в3 не может. причем тут кфг если мисы онли в резольвер?
Hecfly написал(а): Во первых , кфг иссуе , Во вторых , такое редко бывает , В третьих софт нормальный просто еще дорабатывается Upd : Катает с онли хедом и ноет Нажмите для раскрытия... о чем ты блять говоришь? если чел просто на +в ходит и чит зафиксить ебучий кряк в3 не может. причем тут кфг если мисы онли в резольвер?
Hecfly Prosto rusik Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 261 Поинты[?] 1K 28 Апр 2021 #24 sevila1488 написал(а): о чем ты блять говоришь? если чел просто на +в ходит и чит зафиксить ебучий кряк в3 не может. причем тут кфг если мисы онли в резольвер? Нажмите для раскрытия... Это у тебя какие то проблемы , у меня лв охуенно хитает
sevila1488 написал(а): о чем ты блять говоришь? если чел просто на +в ходит и чит зафиксить ебучий кряк в3 не может. причем тут кфг если мисы онли в резольвер? Нажмите для раскрытия... Это у тебя какие то проблемы , у меня лв охуенно хитает