JS-скрипт [Onetap v4] XO-YAW

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
XO-YAW

Цена скрипта 200 рублей (~2.70$)
Lifetime updates
Всё пофикшено ничего не крашит
Версия: recode v2.1

Review

Contacts

Discord: xo-yaw bot#8484

ура кутеяв на в4

Данный молодой человек дал мне сей скрипт бесплатно, за что ему огромное спасибо ?.
Сам скрипт классный, веселый, позитивный, добрый, имеет большой функционал и при том не имеет кучи бесполезного барахла вместо функций.
Все приятно и удобно, скрипт полезный и стоит своих шекелей.
Не зря сос.. кхм покупал за свои кровные
Всем советую к покупке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Montage by me
(zaplatili)

Последнее редактирование:
как же это смешно....
реально людям жрать нечего или что ахзахзахз
орну с тех людей которые будут покупать то, что лежит в паблике

сделай несколько ватермарков и кейбиндов, дефолтные кейбинды и ватермарк это просто ужас, либо настройку прозрачности добавь

как же это смешно....
Тычо, во первых это твоя ласт версия, во вторых твоя паста оптимизирована, в третих твоя паста пофикшена, в четвертых иди дальше свой скрипт продавай по 800 рублей, когда он не стоит своих денег, снижай цену, привет конкуренция, в пятых получается ты сам паблик продаёшь?
как же это смешно....
Что ты сделал своего кроме стрелок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же это смешно....
Ору с таких позеров, продающих рессел/конфиги и пишут какую-то ахинею

Тычо, во первых это твоя ласт версия, во вторых твоя паста оптимизирована, в третих твоя паста пофикшена, в четвертых иди дальше свой скрипт продавай по 800 рублей, когда он не стоит своих денег, снижай цену, привет конкуренция, в пятых получается ты сам паблик продаёшь?

Что ты сделал своего кроме стрелок?
Моя ласт версия, посмеялся, моя паста оптимизирована ага да, да у тебя даже ватемарка кривая с фэйк индикатором ты о чем?
800р != 450р клоун что ли, ща тему снесем посмотрим как жить будешь)
Ору с таких позеров, продающих рессел/конфиги и пишут какую-то ахинею
Чет долго, вроде 2 месяца свою хуйню на кряк продавали, только щас смогли себе вантапчик нормальный позволить чи шо?

Моя ласт версия, посмеялся, моя паста оптимизирована ага да, да у тебя даже ватемарка кривая с фэйк индикатором ты о чем?
800р != 450р клоун что ли, ща тему снесем посмотрим как жить будешь)

Чет долго, вроде 2 месяца свою хуйню на кряк продавали, только щас смогли себе вантапчик нормальный позволить чи шо?
Ага

чел, что за долбаеб будет покупать эту старую пасту, в которой даже близко нету новых функций и фиксов?

XO-YAW

Цена скрипта 200 рублей (~2.70$)
Lifetime updates
Всё пофикшено ничего не крашит
Версия: recode v2.1

Review

Contacts

Discord: xo-yaw bot#8484
1619544368694.png

Назад
Сверху Снизу