Outdated WASOVSKIPROJECT - Бесплатный чит ксго

Делать дт на ревик?

• Да

Голосов: 27 75.0%
  • Нет

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже пандора лучше
Не нравится не юзай и высер свой не публикуй
Скрытое содержимое
Шрифтов нема пока-что
Фейк питчи удалю
Если он подал еще утром, то Гоги бы уже проверил и аппрувнул или дизаппрувнул файл. Вывод: Либо файл дизапрувнули, либо он и не пытался подать на проверку.
Я подавал еще вчера, нету апрува, мейби дизапрувнули, но я хз за что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно модели на другой файлообменник? У меня анонфайлс не открывается.

чит мусор, для чего ти создал ету тему? Для отзивов людей. Вот и я пишу что чит мусор. Тригерит?
тема создана для того, чтобы люди могли скачать творение, а не чтобы они написали свой отзыв.

я и без висеров крутой, так что не пук
Просто неграмотный хвхбой, с тобой не о чем говорить. Чит неплох, он бесплатный, сравнивать его с кряками нелогично.

классно бро

тема создана для того, чтобы люди могли скачать творение, а не чтобы они написали свой отзыв.
если коменти открити че не написать любому человеку свое мнение, вот я и написал, автору ето не нравится, он не принимает то что чит мусор

Не нравится не юзай и высер свой не публикуй

Шрифтов нема пока-что
Фейк питчи удалю

Я подавал еще вчера, нету апрува, мейби дизапрувнули, но я хз за что
@GoGi проверь файл человеку.

Просто неграмотный хвхбой, с тобой не о чем говорить. Чит неплох, он бесплатный, сравнивать его с кряками нелогично.
нелогично сравнивать фри софт с фри софтом?

если коменти открити че не написать любому человеку свое мнение, вот я и написал, автору ето не нравится, он не принимает то что чит мусор
Не нравится - напиши развернутый отзыв о чите, а не свой высер который никому не интересен. Написал бы подробный отзыв что не так - автор бы прочитал и исправил ошибки.

Просто чит не мусор. Среди паст легендвара он лучший, довольно неплох для бесплатного чита. А ты сравниваешь его не с другими фри читами, а с OTCv3 и пандорой кряк, которые изначально создавались как платные.

что тебе могу я сказать, ты же не способен новую информацию переваривать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу