всё робит
Только сегодня пытался сделать, он ест очень мало, всего 200 фпс
даже пандора лучше
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не нравится не юзай и высер свой не публикуйдаже пандора лучше
Шрифтов нема пока-чтоСкрытое содержимое
Я подавал еще вчера, нету апрува, мейби дизапрувнули, но я хз за чтоЕсли он подал еще утром, то Гоги бы уже проверил и аппрувнул или дизаппрувнул файл. Вывод: Либо файл дизапрувнули, либо он и не пытался подать на проверку.
я и без висеров крутой, так что не пукЕсли тебе не нравится, не пиши. Ты пытаешься показаться крутым своими высерами, но на тебя всем похрен.
впн в помощьМожно модели на другой файлообменник? У меня анонфайлс не открывается.
MediaFire или FileDropper?Можно модели на другой файлообменник? У меня анонфайлс не открывается.
Они довольно много весят для впна)впн в помощь
тема создана для того, чтобы люди могли скачать творение, а не чтобы они написали свой отзыв.чит мусор, для чего ти создал ету тему? Для отзивов людей. Вот и я пишу что чит мусор. Тригерит?
Просто неграмотный хвхбой, с тобой не о чем говорить. Чит неплох, он бесплатный, сравнивать его с кряками нелогично.я и без висеров крутой, так что не пук
Первый.MediaFire или FileDropper?
Они довольно много весят для впна)
если коменти открити че не написать любому человеку свое мнение, вот я и написал, автору ето не нравится, он не принимает то что чит мусортема создана для того, чтобы люди могли скачать творение, а не чтобы они написали свой отзыв.
GoGi1337 проверь файл человеку.Не нравится не юзай и высер свой не публикуй
Шрифтов нема пока-что
Фейк питчи удалю
Я подавал еще вчера, нету апрува, мейби дизапрувнули, но я хз за что
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нелогично сравнивать фри софт с фри софтом?Просто неграмотный хвхбой, с тобой не о чем говорить. Чит неплох, он бесплатный, сравнивать его с кряками нелогично.
Не нравится - напиши развернутый отзыв о чите, а не свой высер который никому не интересен. Написал бы подробный отзыв что не так - автор бы прочитал и исправил ошибки.если коменти открити че не написать любому человеку свое мнение, вот я и написал, автору ето не нравится, он не принимает то что чит мусор
Просто чит не мусор. Среди паст легендвара он лучший, довольно неплох для бесплатного чита. А ты сравниваешь его не с другими фри читами, а с OTCv3 и пандорой кряк, которые изначально создавались как платные.если коменти открити че не написать любому человеку свое мнение, вот я и написал, автору ето не нравится, он не принимает то что чит мусор
если коменти открити че не написать любому человеку свое мнение, вот я и написал, автору ето не нравится, он не принимает то что чит мусор
Кряки это не фри софт. Они стали бесплатными когда были уже созданы как платные.нелогично сравнивать фри софт с фри софтом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz