Outdated WASOVSKIPROJECT - Бесплатный чит ксго

Делать дт на ревик?

• Да

Голосов: 27 75.0%
  • Нет

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не нравится - напиши развернутый отзыв о чите, а не свой высер который никому не интересен. Написал бы подробный отзыв что не так - автор бы прочитал и исправил ошибки.
чел, висер написал ти, я сказал свое мнение о чите и мне похуй как я его должен бил сформулировать, если чит мусор я напишу мусор, и мне как то похуй будет что автору и всем дрочерам не понравится мое висказивание

• Мне нравится
Реакции: zid9
чел, висер написал ти, я сказал свое мнение о чите и мне похуй как я его должен бил сформулировать, если чит мусор я напишу мусор, и мне как то похуй будет что автору и всем дрочерам не понравится мое висказивание
Выучи русский язык пожалуйста, это ужасно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1619760632657.png
:roflanEbalo:

Лв срёт по кд если поставить их на [13], я хз что это за херь, кто-то говорить надо ставить [15] кто-то [13].
Но мне похуй, как было 15 так и будет
Возьми дамп скита 2к17-го, сделай рекод и добавь imgui - профит.

Лв срёт по кд если поставить их на [13], я хз что это за херь, кто-то говорить надо ставить [15] кто-то [13].
в движке 15 слоёв, в кс 13 слоёв и из них используются лишь 12, нахуй тебе больше

что там с апдейтиком? кстати, реально 14 попробуй, вдруг че

в движке 15 слоёв, в кс 13 слоёв и из них используются лишь 12, нахуй тебе больше
Значит эта параша юзает 15 слоёв из движка
что там с апдейтиком? кстати, реально 14 попробуй, вдруг че
Апдейт либо завтра к обеду, либо сегодня вечером

Выучи русский язык пожалуйста, это ужасно
чел, висер написал ти, он сказал свое мнение о чите и ему похуй как я его должен бил сформулировать, если чит мусор он напишу мусор, и ему как то похуй будет что автору и всем дрочерам не понравится мое висказивание

чел, висер написал ти, он сказал свое мнение о чите и ему похуй как я его должен бил сформулировать, если чит мусор он напишу мусор, и ему как то похуй будет что автору и всем дрочерам не понравится мое висказивание
Ы has been permanently banned from official YouGame forum.

когда захожу на мапу выключаются все возможные функции(в том числе и рейдж), даже руки блять пропадают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу