Outdated WASOVSKIPROJECT - Бесплатный чит ксго

Делать дт на ревик?

• Да

Голосов: 27 75.0%
  • Нет

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиграл с читом 3 дня, и что же могу сказать:

1. Чит часто делает delay перед выстрелом
2. Хромает хитскан и автовол
3. ДТ delay'ит и часто происходит мисс мисс скит намбер ван
4. Понравились визуалы, а именно чамсы ( Glass особенно )
5. Чит лучше otcv3 на 75% хотя бы из-за дт
6. Чит часто стреляет меньше миндамага
7. Резольвер нужно доработать, конечно обычные аа отлетают, но те же lol delto или как я понял джитеры делают читу мисс , логи миссов и анрегов тоже нужно improvнуть ( Иногда неверно пишет или не пишет вообще).
Итог: во первых бесплатный и его разрабатывает 'вообще хуй пойми кто' , но оно показывает неплохие результаты (Иногда убивал нл) , вообщем мне чит зашёл на 7/10.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл с читом 3 дня, и что же могу сказать:

1. Чит часто делает delay перед выстрелом
2. Хромает хитскан и автовол
3. ДТ delay'ит и часто происходит мисс мисс скит намбер ван
4. Понравились визуалы, а именно чамсы ( Glass особенно )
5. Чит лучше otcv3 на 75% хотя бы из-за дт
6. Чит часто стреляет меньше миндамага
7. Резольвер нужно доработать, конечно обычные аа отлетают, но те же lol delto или как я понял джитеры делают читу мисс , логи миссов и анрегов тоже нужно improvнуть ( Иногда неверно пишет или не пишет вообще).
Итог: во первых бесплатный и его разрабатывает 'вообще хуй пойми кто' , но оно показывает неплохие результаты (Иногда убивал нл) , вообщем мне чит зашёл на 7/10.
Почитал твой текст, и что же могу сказать: РеЗольвер это ютубер, а реСольвер это функция чита. На все остальное всем похер

Почитал твой текст, и что же могу сказать: РеЗольвер это ютубер, а реСольвер это функция чита. На все остальное всем похер

Можно и так и так, и ещё красава доебался до слов:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Вообще-то читается как резольвер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.7 KB · Просмотры: 35
давай продолжай высирать, + практически все пишут реЗольвер

Единичке ничего не обьяснить
Практически? В теме про чит прошу писать РЕСОЛЬВЕР, т.к. резольвер по факту это реклама био мусорной компании

апдейт был???

Бля братаны,которые занимаются щас новым проектом.Апдейтните аа плиз,вообще будто нет их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу