может в процессах зависает?после перезапуска кс, чит второй раз не инжектится. такое только с этим читом.
(помогает только перезапуск пк, но чит все также инжектится только один раз)
смотрел. кс не висит в процессах. даже стим перезапускалможет в процессах зависает?
посмотри через процесс хакер потом
у меня просто похожая ситуация была с кряком фатала, он зависал в процессе и из за этого больше одного раза не инжектился + компьютер не выключалсясмотрел. кс не висит в процессах. даже стим перезапускал
нет, тут совсем другое. в фаталити этот процесс был вак байпас. в лв явно его нет.у меня просто похожая ситуация была с кряком фатала, он зависал в процессе и из за этого больше одного раза не инжектился + компьютер не выключался
Там sove кидал крутую предикт линию, попробую добавитьгренейд предикт сделай и будет заебись
Что насчет меня? Чит не инжектится второй разТам sove кидал крутую предикт линию, попробую добавить
а варнинг осилишь?Там sove кидал крутую предикт линию, попробую добавить
Можем чуть позже пойти в Дискорд и все покажешь.Что насчет меня? Чит не инжектится второй раз
Сейчас кстати вообще перестал инжектится...
Показывать то и ничего. Просто чит не инжектится. Даже кряк после попытки инжекта твоего Чита сразу заинжектилсяМожем чуть позже пойти в Дискорд и все покажешь.
Я не знаю с чем это может быть связано, напиши свой Дискорд я тебе дам версию без консолиПоказывать то и ничего. Просто чит не инжектится. Даже кряк после попытки инжекта твоего Чита сразу заинжектился
У меня вообще изначально не инжектится. (просто меню не появляется :( )Что насчет меня? Чит не инжектится второй раз
Сейчас кстати вообще перестал инжектится...
Музыка есть?У меня вообще изначально не инжектится. (просто меню не появляется :( )
-Музыка есть?
А консоль?
Сделать скачку его с сервера - религия не позволяет?2. Установить шрифт RaleWay для корректной работы есп и других состовляющих
Консоли и музыки у меня тоже нет. Может уберешь эту консоль и метод инжекта поменяешь? Другие читы у меня инжектятся сразуА консоль?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz