Обрыган
тоже самоеметод инжекта сменить попробуй
тоже самоеметод инжекта сменить попробуй
ты пофиксил мануал мап инджект?Попробуй инжектить другим инжектором или ждать апдейта, я сам хз, только что с ребятами сидел смотрел
Было бы круто. Ибо после ебучего геймфенса, ко всем пастам я отношусь с огромной опаской.Я собираюсь перенести чит в раздел проверяных читов
Блять заибали ) Шрифт установите в инструкции ВСЁ ЕСТЬменю мне понравилось, но зачем ты убрал тень под текстом индикаторов и дамаг маркера? выглядит хуево. я играл с авп со счетом 7 2
я инжекчу через ezinjector v2, если у тебя и с ним будет все плохо - проблема не в инжекторетоже самое
почему бы сразу не перевести его в байты?Блять заибали ) Шрифт установите в инструкции ВСЁ ЕСТЬ
Проблема или в чите или в пк, не у него одного, надо найти взаимосвязь, если будет один чит то чит виноват, а так я фиксил мануал мап инжект вродея инжекчу через ezinjector v2, если у тебя и с ним будет все плохо - проблема не в инжекторе
extreme injector работает а ты йолопне работает экстрим инжектор, все способы пробовал
У тебя 7 винда? Если да, то лв вин10 онлиБля, инжект и ошибка. мол не найдено xinput 1_4. Скачал его, пк перезагрузил та же ошибка. Что делать?
блять чел у тебя все нормально с брейном?extreme injector работает а ты йолоп
Проблема или в чите или в пк, не у него одного, надо найти взаимосвязь, если будет один чит то чит виноват, а так я фиксил мануал мап инжект вроде
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
((((У тебя 7 винда? Если да, то лв вин10 онли
Возможно у тебя Windows 7Хай автор, инжекчу чит через Process Hacker - не инжектит. Что делать? Другие тоже не инжектят.
Ответь в вк желательно - https://vk.com/lucky_freefires
Не у всех мой чит инжектится, я не понимаю пока-что с чем это связано, но всё ведет к консоли (След апдейт она по другому будет написана не через AllocConsole())Возможно у тебя Windows 7
Поменяй в настройках екстрима метод на ManualMap
щас попробуюНе у всех мой чит инжектится, я не понимаю пока-что с чем это связано, но всё ведет к консоли (След апдейт она по другому будет написана не через AllocConsole())
Поменял в настройках и заработало, благодарю. Щас пойду тестить.Не у всех мой чит инжектится, я не понимаю пока-что с чем это связано, но всё ведет к консоли (След апдейт она по другому будет написана не через AllocConsole())
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz