t.me/maj0rblog
-
Автор темы
Скажи ip под хайд я зайдусейчас скажу че стало после возврата старых значений
Скажи ip под хайд я зайдусейчас скажу че стало после возврата старых значений
фига ты поэт"Скит говно, нл параша - легендвар классика наша"
Купить норм читУ меня инжектит и сразу крашит что делать?
Далуашки от лв3 робят?
Чит фри, для тех кому надоел кряк (да и чит лучше кряка), покупать читы в 2021 помоему бредКупить норм чит
ебать сильное изменениеChanged zeusbot hitchanse from 101 to 105
нахуя 14 если есть 15Improved doubletap shifts to 14
ну так-то можно и 17 сразу... вай нотнахуя 14 если есть 15
легендтварь и 16 не регает, куда там 17, а 15 +- стейблну так-то можно и 17 сразу... вай нот
Могу тебе купить учебник русского языка :)Чит фри, для тех кому надоел кряк (да и чит лучше кряка), покупать читы в 2021 помоему бред
15 не будет регать ни один средне ебанутый серверлегендтварь и 16 не регает, куда там 17, а 15 +- стейбл
Что там по выкладыванию софта в "Проверенный читы".Могу тебе купить учебник русского языка :)
Проверка идётЧто там по выкладыванию софта в "Проверенный читы".
помоему важнее функционал чем меню?если ты попросишь кого нибудь сделать тебе менюшку
Попробуй перекачать. Был апдейт ксго, и я уже апдейтнул чит под неёПочему он крашит? Я сделал все как надо...
опрокинь потом фонты гранат, у меня какая-то дичь с ними. английский в игре стоит.Попробуй перекачать. Был апдейт ксго, и я уже апдейтнул чит под неё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz