Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Реализация приватных разделов на YOUGAME.BIZ

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,681
Приветствую вас, друзья.

Мы планируем реализовать приватные разделы на форуме. На данный момент, уже один такой есть и он доступен по определённым критериям (или же просто купив статус "Премиум").

У нас есть две задачи в реализации разделов:
1. Приватный игровой раздел (раздачи действительно жирных аккаунтов, шмоток, подписок на приватные читы и так далее).
2. Приватный теневой раздел (бесплатные подписки на бруты и парсеры, способы заработка, уникальные методы заработка и так далее).

Но мы не знаем, каким именно образом их реализовать, дабы максимально фильтровать участников раздела (и в последствии избавиться от возможных сливов с раздела). Поэтому данная тема и создана, чтобы вы могли предложить различные вариации в реализации данной задачи. Предлагайте свои возможные варианты, так как обычным донатом тут не обойтись - любой новорег сможет сливать данные на посторонние форумы/группы_ВКонтакте и так далее.

Последнее редактирование:
Как вариант, что бы купить приват нужно достигнуть определенного уровня тогда откроется возможность купить приват(это я с учетом того что планировалась открыться торговая площадка), так же можно сделать систему подуровней, и сделать такую фичу: Несколько подгрупп Премиума тоесть: Первый премиум - покупается при достижении определенного уровня. Второй Преимиум - достигается самостоятельно(стимул получение к подгруппе вышего уровня), как получить? Выкладывать в доступную подгруппу годные темы. Третий Премиум - при достижении уровня и при личной проверки Администрации(там самое самое топовое), как все это отследить? Добавить по возможности конопку в весь приват(и подгруппы) например репутация, и использовать ее могут только Премиумы. Премиум получил допустим 20 репутации - получи доступ в второй Премиум(Премеим я имею ввиду и саму группу и раздел/подраздел. Как то так.

Реализовать по инвайтам ( смотря куда ) если например оч важный раздел в котором нельзя лить хайд то онли инвайты к проверенным пользователям и тд.
Если он не такой важный то можно как сказал @Drager реализовать подуровневую систему тем самым доступ в группу можно будет купить

Если он не такой важный то можно как сказал @Drager реализовать подуровневую систему тем самым доступ в группу можно будет купить
На каждый из уровней попросту не хватит материала.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О боже... Это бессмысленно. Если даже уровни делать, материала просто не будет хватать

На каждый из уровней попросту не хватит материала.
Ну, а тогда зачем что то думать с приватом если материала немного? А насчет заполняемости -
пособы заработка,
Это я смогу накидать(не паблик) в достаточно объемном количестве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот представляю себе систему уровней профиля. Каждый пользователь должен получать достижения, создавать полезные статьи и другие действия, направленные на принесение пользы форума. По достижению определённого уровня пользователю будут открываться разделы, скрытые для других.

Ну, а тогда зачем что то думать с приватом если материала немного? А насчет заполняемости -
Одно дело, когда за неделю в привате будет находится 2-3 новых качественных материала - это нормально. А как ты собираешься весь этот материал разделять на 3 уровня? Закроешь глаза и будешь методом тыка делать?)
Я говорю про действительно уникальный материал. Когда мы в прошлый раз открывали приватный раздел - 80% тем там было из паблика, которые, по итогу, я переносил в общий форум.

Одно дело, когда за неделю в привате будет находится 2-3 новых качественных материала - это нормально. А как ты собираешься весь этот материал разделять на 3 уровня? Закроешь глаза и будешь методом тыка делать?)
Я говорю про действительно уникальный материал. Когда мы в прошлый раз открывали приватный раздел - 80% тем там было из паблика, которые, по итогу, я переносил в общий форум.
Ну как пример - если это что то платное. Допустим - в приват кинули софт за 3 к рублей - он идет в первый приват, в приват кинули способ заработка( либо по цене способа либо по прибили) за 15к.цена/3к в день это в 3 приват

Ну как пример - если это что то платное. Допустим - в приват кинули софт за 3 к рублей - он идет в первый приват, в приват кинули способ заработка( либо по цене способа либо по прибили) за 15к.цена/3к в день это в 3 приват
У нас средняя аудитория - 15 лет. Твои чёрные способы никто использовать не будет, какой бы ты там доход не обещал бы. Да и где гарантии, что все твои способы - приват? Помнится мне, там был один паблик, о котором ты и не знал :whyRly:

У нас средняя аудитория - 15 лет. Твои чёрные способы никто использовать не будет, какой бы ты там доход не обещал бы. Да и где гарантии, что все твои способы - приват? Помнится мне, там был один паблик, о котором ты и не знал :whyRly:
Я сейчас не говорю о черноте(я почти полностью отшел как бэ:roflanBuldiga:(но это не точно) Это можно использовать для софта. Вообщем проще говоря - оценивать можно по уникальности, цене, возможностям. И по этим критериям раскидывать куда нужно.

Нереально сделать такую систему, так как всё ровно найдутся такие люди которые сольют хайд. Это просто не возможно !

Нереально сделать такую систему, так как всё ровно найдутся такие люди которые сольют хайд. Это просто не возможно !
Ну думаю имелось ввиду минимизировать возможность)

Сделать онли инвайты от стаффа YG. И проверенные будут и сливать никто не будет

Ну я так думаю, нужно сделать вот так. Ну во первых реализовать вход в этот раздел по инвайту и по статусу на форуме(проверенных людей, а не новорегов)
Так же можно создать определённую группу тех, кто может туда попасть по достижению симпатий-сообщений
Во вторых, ну со сливщиками нельзя что-то сделать они были и будут, врятли кто-то из проверенных будет сливать, можно так же сделать отдельно покупку инвайта именно инвайта в раздел. 3-е нужно будет найти того, кто будет смотреть за участниками данного раздела( проверять,чтобы не сливали и тому подобное).
Илья идею ты придумал хорошую, но чтобы её реализовать потребуется кучу времени и сил на это... Как-то так

Последнее редактирование модератором:
Мы с ребятами обсудим ваши предложения и придём к общему выводу, ожидайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу