Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос У кого есть кфг на скит?

• Автор темы Автор темы REZ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть у кого нибудь кфг на скит скиньте мне в вк https://vk.com/rez.official ( не пиар) если нарушил,можете написать,исправлю

тyт прям yкаждого есть скит!!!

Давай я те кфг а ты мне инвайт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
REZ давай я могу настроить уже много на чего делал кфг мне нужен сам скит

Наёбсик!!!!11!

Сейчас бы у этого школьника был скит

Выклади, кфг, и скажи что тебе сделать. Мб кто то сделает

Инвайт плес:FeelsBadMan:

Этот чел просит кфг для друга. У него нету скита

ты просишь дать кфг для скита, но его ни у кого нет
дай мне инвайт, я настрою и тебе обязательно скину! :BlessRNG:

почему его друг сам не может попросить?
ему нянька нужна, либо он боится выйти в "свет"?)
Я то откуда знаю? Он сам слился. Стучал к ему в вк, типо дай пруфы. Но он сказал типо сейчас зайдёт и будем играть 1 на 1, потом сказал что скита у него нету.

Я то откуда знаю? Он сам слился. Стучал к ему в вк, типо дай пруфы. Но он сказал типо сейчас зайдёт и будем играть 1 на 1, потом сказал что скита у него нету.
Сливатель мелких скамирав:kappa:

у меня есть кфг на скит

Держи друг
skeet.cfg

Назад
Сверху Снизу