push me to the edge
-
Автор темы
Собственно расскажу всё по порядку
Недавно мой друг купил себе LT подписку на Skreamexhook, в итоге у него он крашился и тех поддержка не как не смогла ему помочь, он решил обменяться с моим другом подписками - он ему skreamexhook а тот ему aimware (всё на лайфтайм) сообствено дальше смотрим скриншоты На последнем скриншоте мы видим что он всё оплатил и ждал 3 часа (пиздато) смотрим дальше...
Тут raze начинает загибать про то, что якобы LT подписка закончилась 4 дня назад... Смотрим дальше
[URL=http://fastpic.ru/]
Тут у нас raze забыл блять что лт перепривязка стоит 700р.... и пиздит мол чё ты мне не сказал... Дальше дальше
Подписку моему другу выдали но сегодня у него вместо скримекс хука ректвар блять на 32-27 дней почему на 32-27? а хуй его знает ... запускает лаунчер и там то 32 то 28 то 27 .... Смотрим дальше...
Raze прочитал и не ответил и при этом он онлайн... Я настоятельно не рекомендую что либо покупать у SKREAMEX т.к с такой тех поддержкой которая перепривязывает 3 день подряд так ещё и игнорят по 3 а то и больше часов..... Отношение к клиенту просто уебанское .... Пишите что думаете по этому случаю... Вас бы устроило такое отношение к клиенту?