SKREAMEX с его "Топовой" Тех поддержкой (Важно!)

Топ поддержка?

• Да

Голосов: 19 50.0%
  • нет

Голосов: 19 50.0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
блять,пусть сам ищет фикс проблемы,пусть не пишет саппорту ,что продает свою подписку(ну не даун ли?)
деньги вам никто никогда не вернет,ибо вы вери умные люди
удачи
Я ору с тебя .... он не продаёт сука подписку он блять её перепривязывает .... Слушай если бы у тя крашил чит а тебе бы поддержка ответила "Пошел нахуй, фикс сам" ты бы норм отреагировал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не брать русские читы :seemsgood::seemsgood:
---------------------------------
Тапаю с фри хаками)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ору с тебя .... он не продаёт сука подписку он блять её перепривязывает .... Слушай если бы у тя крашил чит а тебе бы поддержка ответила "Пошел нахуй, фикс сам" ты бы норм отреагировал?
мне всегда нормально отвечают
и я не передаю подписки своим друзьям сорри

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
мне всегда нормально отвечают
и я не передаю подписки своим друзьям сорри
Сории блять если они сделали возможность перепривязать чит то её можно use ... ну я понел когда у тя ошибки тебе сапорт говорит иди нахуй сам фикси тебе походу прям вкатывает с такими сапортами базарить... Слит дурачок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Сории блять если они сделали возможность перепривязать чит то её можно use ... ну я понел когда у тя ошибки тебе сапорт говорит иди нахуй сам фикси тебе походу прям вкатывает с такими сапортами базарить... Слит дурачок
закрой свой {удалено}

нахуй ты вообще тут пишешь,{удалено}

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
На счёт поддержки плюсану. Раньше покупал. Не спамил, не флудил. Отвечают очень долго.
Против самого чита ничего не имею. +- нормальный за свои деньги.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
На счёт поддержки плюсану. Раньше покупал. Не спамил, не флудил. Отвечают очень долго.
Против самого чита ничего не имею. +- нормальный за свои деньги.
Ну про чит то тут и речи не идёт как бы. Я вообще говорю про отношение к клиенту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Ну про чит то тут и речи не идёт как бы. Я вообще говорю про отношение к клиенту
Да, я понимаю. Сам работаю в саппорте. Обычно отвечаю за час максимум. Ибо платят же.
А там - без понятия.

ikfakof , кстати. Не слышал о нём(Skreamexhook). Можно ссылку?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Да, я понимаю. Сам работаю в саппорте. Обычно отвечаю за час максимум. Ибо платят же.
А там - без понятия.

ikfakof , кстати. Не слышал о нём(Skreamexhook). Можно ссылку?
Группа rektware ex methylated в вк есть и там же продают skreamexhook 7k на лф

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
ikfakof , блэт. 6 часов ждать, ну его.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Хочешь открою тебе секрет?
И ЧЁ БЛЯТЬ ??????????????????????????????

Хочешь сказать это меняет ситуацию?
То есть мне надо было оформить билет до его города. Приехать и винду ему переставить?
Или лучше новый процессор напылить, потому что текущий неправильно считает и крашит игру?
Или весь чит переписать потому что у меня и других людей не крашит, а вот его деревянный пк не тянет и вылетает?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
То есть мне надо было оформить билет до его города. Приехать и винду ему переставить?
Или лучше новый процессор напылить, потому что текущий неправильно считает и крашит игру?
Или весь чит переписать потому что у меня и других людей не крашит, а вот его деревянный пк не тянет и вылетает?
Деньги хотя бы вернуть... и отвечать по оперативние, а ещё нормально в bd записать :roflanEbalo:

Деньги хотя бы вернуть... и отвечать по оперативние, а ещё нормально в bd записать :roflanEbalo:
А ещё перепривязать нормально за деньги ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу