SKREAMEX с его "Топовой" Тех поддержкой (Важно!)

Топ поддержка?

• Да

Голосов: 19 50.0%
  • нет

Голосов: 19 50.0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блять,пусть сам ищет фикс проблемы,пусть не пишет саппорту ,что продает свою подписку(ну не даун ли?)
деньги вам никто никогда не вернет,ибо вы вери умные люди
удачи
Я ору с тебя .... он не продаёт сука подписку он блять её перепривязывает .... Слушай если бы у тя крашил чит а тебе бы поддержка ответила "Пошел нахуй, фикс сам" ты бы норм отреагировал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не брать русские читы :seemsgood::seemsgood:
---------------------------------
Тапаю с фри хаками)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ору с тебя .... он не продаёт сука подписку он блять её перепривязывает .... Слушай если бы у тя крашил чит а тебе бы поддержка ответила "Пошел нахуй, фикс сам" ты бы норм отреагировал?
мне всегда нормально отвечают
и я не передаю подписки своим друзьям сорри

мне всегда нормально отвечают
и я не передаю подписки своим друзьям сорри
Сории блять если они сделали возможность перепривязать чит то её можно use ... ну я понел когда у тя ошибки тебе сапорт говорит иди нахуй сам фикси тебе походу прям вкатывает с такими сапортами базарить... Слит дурачок

Сории блять если они сделали возможность перепривязать чит то её можно use ... ну я понел когда у тя ошибки тебе сапорт говорит иди нахуй сам фикси тебе походу прям вкатывает с такими сапортами базарить... Слит дурачок
закрой свой {удалено}

нахуй ты вообще тут пишешь,{удалено}

На счёт поддержки плюсану. Раньше покупал. Не спамил, не флудил. Отвечают очень долго.
Против самого чита ничего не имею. +- нормальный за свои деньги.

На счёт поддержки плюсану. Раньше покупал. Не спамил, не флудил. Отвечают очень долго.
Против самого чита ничего не имею. +- нормальный за свои деньги.
Ну про чит то тут и речи не идёт как бы. Я вообще говорю про отношение к клиенту

Ну про чит то тут и речи не идёт как бы. Я вообще говорю про отношение к клиенту
Да, я понимаю. Сам работаю в саппорте. Обычно отвечаю за час максимум. Ибо платят же.
А там - без понятия.

@ikfakof , кстати. Не слышал о нём(Skreamexhook). Можно ссылку?

Да, я понимаю. Сам работаю в саппорте. Обычно отвечаю за час максимум. Ибо платят же.
А там - без понятия.

@ikfakof , кстати. Не слышал о нём(Skreamexhook). Можно ссылку?
Группа rektware ex methylated в вк есть и там же продают skreamexhook 7k на лф

@ikfakof , блэт. 6 часов ждать, ну его.

Хочешь открою тебе секрет?
И ЧЁ БЛЯТЬ ??????????????????????????????

Хочешь сказать это меняет ситуацию?
То есть мне надо было оформить билет до его города. Приехать и винду ему переставить?
Или лучше новый процессор напылить, потому что текущий неправильно считает и крашит игру?
Или весь чит переписать потому что у меня и других людей не крашит, а вот его деревянный пк не тянет и вылетает?

То есть мне надо было оформить билет до его города. Приехать и винду ему переставить?
Или лучше новый процессор напылить, потому что текущий неправильно считает и крашит игру?
Или весь чит переписать потому что у меня и других людей не крашит, а вот его деревянный пк не тянет и вылетает?
Деньги хотя бы вернуть... и отвечать по оперативние, а ещё нормально в bd записать :roflanEbalo:

Деньги хотя бы вернуть... и отвечать по оперативние, а ещё нормально в bd записать :roflanEbalo:
А ещё перепривязать нормально за деньги ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу