SKREAMEX с его "Топовой" Тех поддержкой (Важно!)

Топ поддержка?

• Да

Голосов: 19 50.0%
  • нет

Голосов: 19 50.0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
если у него есть такие бабки на чит, то почему пекарня не в должном состоянии что не тянет чит?
вот у меня пэкарня такая что вообще тянет все, аимвейре на ультрах тупо 7x7 не лагает вот это сила но вот морф пидарас сажает фпс как так то, русские читы уже догоняют заграничные, правда только в нагрузке на пекарню.

ааа вот в мои времена играл я со скитом и есотерик потом заскамил говорит займи 100р на пивас не хватает, а я ему отказал потому что сам хотел пивасик заказать, а он шмырь выграл со скита кричит что russian mad skid 100 rublz dont zanyal, нууу так я ему потом еблет то начищу со своим друганом styler он то там шарит в хаках, бектрек до африки сделал нажимаешь одну кнопку и у тебя pcmd->tickcount = max(INT_MAX * -1,INT_MAX); и вот так вот делается lag compensation breaker а не то чо вы там придумываете петушня русская надо уметь писать regebot

Последнее редактирование:
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
вот у меня пэкарня такая что вообще тянет все, аимвейре на ультрах тупо 7x7 не лагает вот это сила но вот морф пидарас сажает фпс как так то, русские читы уже догоняют заграничные, правда только в нагрузке на пекарню.
ааа вот в мои времена играл я со скитом и есотерик потом заскамил говорит займи 100р на пивас не хватает, а я ему отказал потому что сам хотел пивасик заказать, а он шмырь выграл со скита кричит что russian mad skid 100 rublz dont zanyal, нууу так я ему потом еблет то начищу со своим друганом styler он то там шарит в хаках, бектрек до африки сделал нажимаешь одну кнопку и у тебя pcmd->tickcount = max(INT_MAX * -1,INT_MAX); и вот так вот делается lag compensation breaker а не то чо вы там придумываете петушня русская надо уметь писать regebot
Ору

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Смешно, Но проблему не решает
а почему русские всегда ждут пока за них проблемы решаться? взять рандомного пользователя, написавшего в поддержку. У него не запускается чит. И он не опишет полностью проблему, он будет до последнего думать что в поддержке экстрасенсы, которые сами все поймут и помогут. Далее обязательно последует вопрос наводящий "а в чем собственно проблема?" и тут до него доходит что нужно хоть как-то описать суть проблемы. И криво-косо со слезами на глазах описывает проблему. Он не читает что нужно то-то установить, что в шапке написано, он хочет чтоб за него сделали.
Далее пример.
У нас есть бот для активаций. Там четко написано что и в какой последовательности писать, но они умудряются вместо ХВИДА написать свой, блять, пароль!
И потом ЭТИ личности пишут какой чит говенный и какой ужасный саппорт.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
а почему русские всегда ждут пока за них проблемы решаться? взять рандомного пользователя, написавшего в поддержку. У него не запускается чит. И он не опишет полностью проблему, он будет до последнего думать что в поддержке экстрасенсы, которые сами все поймут и помогут. Далее обязательно последует вопрос наводящий "а в чем собственно проблема?" и тут до него доходит что нужно хоть как-то описать суть проблемы. И криво-косо со слезами на глазах описывает проблему. Он не читает что нужно то-то установить, что в шапке написано, он хочет чтоб за него сделали.
Далее пример.
У нас есть бот для активаций. Там четко написано что и в какой последовательности писать, но они умудряются вместо ХВИДА написать свой, блять, пароль!
да что ты все оправдываешься всем ясно что если взять твой ник SKREAMEX и убрать пару букв то получится ->

Д О К А З А Н О

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Далее пример.
Так во-первых я бы хотел увидеть ещё такого человека как ты описал, во-вторых скрм хук не говно и вообще я писал что говно? Подписку до сих пор не выдали видите он блядь думает что делать то а ? челик заплатил 7к за скрм хук и другой ещё 700 а вам щас лень выдать подписку??? Я бы написал в теме что всё выдали подписку и выделив тебя вот так вот @ попросил бы относиться к покупателям лучше... нет что бы признать что да не правы нет блядь...

да что ты все оправдываешься всем ясно что если взять твой ник SKREAMEX и убрать пару букв то получится ->
Ты генератор мемов?)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Далее пример.
Такие существуют? Я написал рейзу мне сразу все выдали и сделали. Конечно на след. день была ошибка с инжектом , решали около 2 дней, но все минуло.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставь лайк если райз скам :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так во-первых я бы хотел увидеть ещё такого человека как ты описал, во-вторых скрм хук не говно и вообще я писал что говно? Подписку до сих пор не выдали видите он блядь думает что делать то а ? челик заплатил 7к за скрм хук и другой ещё 700 а вам щас лень выдать подписку??? Я бы написал в теме что всё выдали подписку и выделив тебя вот так вот @ попросил бы относиться к покупателям лучше... нет что бы признать что да не правы нет блядь...

Ты генератор мемов?)))
посмотрел бы на тебя, когда тебе бы писали каждый день челики с разным iq

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Посмотрел бы я на тебя если бы ты посмотрел на себя со стороны
последний скриншот
"если в течении 5 часов не появляется у меня товар за..,"
это угрозы саппорту или что?

Посмотрел бы я на тебя если бы ты посмотрел на себя со стороны
вы хотите ,чтобы вам что-то сделали,после угроз саппорту,дальтоники or?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
последний скриншот
"если в течении 5 часов не появляется у меня товар за..,"
это угрозы саппорту или что?
Если то что дальше написано что он возвращает деньги это угроза то тогда ок:FailFish: (Опять же я не пиздабол могу пруфануть скрином...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Если то что дальше написано что он возвращает деньги это угроза то тогда ок:FailFish: (Опять же я не пиздабол могу пруфануть скрином...
почему твой друг сам не написал на форум?

хотя зачем базарить с 47
сейчас опять напишет "слит"

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K

хотя зачем базарить с 47
Потому что моя инициатива сделать тему на форум ок да?

хотя зачем базарить с 47
а кстате ты слит

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Как думаете о чем он там думает? Я вот думаю про то как они с скримиксом бухать на 7700 будут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу