SKREAMEX с его "Топовой" Тех поддержкой (Важно!)

Топ поддержка?

• Да

Голосов: 19 50.0%
  • нет

Голосов: 19 50.0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меняй ник. SKREAMEX = SKAMEX. :kappa:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь дальше ныть что скримекс скам и хэк говно
Но подписку тебе уже врядли вернут

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Зачем брать с левого человека деньги за перепривязку и говорить что "все ок"(образно), а потом отнимать у него подписку и говорить "он ее отдал другому", тут даже продажи не было, просто обмен софтами, а в правилах даже нет пункта о "запрете продажи софта"(ссылка на правила для неверующих - https://vk.com/topic-110832472_34598459 ).
Тут поддержка полностью не права, так еще и игнорирует.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Зачем брать с левого человека деньги за перепривязку и говорить что "все ок"(образно), а потом отнимать у него подписку и говорить "он ее отдал другому", тут даже продажи не было, просто обмен софтами, а в правилах даже нет пункта о "запрете продажи софта"(ссылка на правила для неверующих - https://vk.com/topic-110832472_34598459 ).
Тут поддержка полностью не права, так еще и игнорирует.
а теперь сам прочитай эти пункты
когда ты сказал что тот чел отдаёт подписку другу он нарушил 2 пункт(друг ведь не купил новую подписку у рейза? Он тупо купил(поменял на ав окда можно сказать что купил) её у у икафофа или как там его
и рейз имел полное основание забанить подписку к хуям
далее ты вынес эту хуйню на всеобщее обозрение и слил кучу скринов в паблик + начал угрожать рейзу и всё это в сумме даёт второе основание банить эту подписку по 6 пункту
и в итоге ты просишь деньги обратно когда ты знатно поебал им мозги нихуя не добившись забанив себе подписку по своей же тупости когда там есть 4 пункт в котором сказано - проблемы клиента это его проблемы
мб скримексу еще новый пк ему(его дружку хуй пойми кому) купить что бы чит перестал крашиться?
Короче я полностью поддерживаю скримекса в том что он забил на вас хуй потому что он полностью прав

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
когда ты сказал что тот чел отдаёт подписку другу он нарушил 2 пункт(друг ведь не купил новую подписку у рейза? Он тупо купил(поменял на ав окда можно сказать что купил) её у у икафофа или как там его
далее ты вынес эту хуйню на всеобщее обозрение и слил кучу скринов в паблик + начал угрожать рейзу и всё это в сумме даёт второе основание банить эту подписку по 6 пункту
и в итоге ты просишь деньги обратно когда ты знатно поебал им мозги нихуя не добившись забанив себе подписку по своей же тупости когда там есть 4 пункт в котором сказано - проблемы клиента это его проблемы
мб скримексу еще новый пк ему(его дружку хуй пойми кому) купить что бы чит перестал крашиться?
Короче я полностью поддерживаю скримекса в том что он забил на вас хуй потому что он полностью прав
Ты такой сложный человек, который не понимает, что если перепривязка существует, то ее можно use ... Нехуя он не нарушил... Он не продал подписку Блять... У него крашит всегда и играть нереально, поэтому он решил обмениваться с другим моим другом. Крашит не из - за пк, у него нормальный пк, + Скримекс не смог ему помочь и тут проблема не в пк т.к все остальные Читы у него work . И да то , что у всех нормально а у него нет - это не повод говорить что из за твоего пк все... и да как мы им угрожали? Пруф или пиздабол.
Банить подписку нету оснований... Если пишешь в тему - для начала прочитай то что я написал полностью... т.к ты до сих пор думаешь что подписку перепривязывают на меня...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я то тут причем?
Когда человек, у которого ты купил игнорирует тебя уже 3 сутки, ты разве не побежишь на форум писать блек?(или писать во все паблики что скам)

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Я то тут причем?
Когда человек, у которого ты купил игнорирует тебя уже 3 сутки, ты разве не побежишь на форум писать блек?(или писать во все паблики что скам)
Щас когда рейз будет в сети посмотрим даст или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Я то тут причем?
ты впрягаешься за того аутягу тебе я и ответил
и да не побегу
я мне когда-то подписку на морф неделю выдавали
и чо? ты видел хоть 1 тему об этом?
этот чел там не один окда и невозможно всем отвечать каждую секунду

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
ты впрягаешься за того аутягу тебе я и ответил
и да не побегу
я мне когда-то подписку на морф неделю выдавали
и чо? ты видел хоть 1 тему об этом?
этот чел там не один окда и невозможно всем отвечать каждую секунду
То есть ты хочешь сказать, что рейзу каждую секунду пишут? Ну 1 дело много сообщений ему пишут, а другое когда он читает и не отвечает ( ещё до создания темы). Какую ещё хуйню напишешь?

И да, где я сказал что чит говно? я говорю про отношение к клиенту а не чит говно...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Знаешь в чем суть. Это не они такие херовые. А вы сами. У всех проектах перепродажа запрещена. Тем более лт. Подарил подписку за 7к ? хмм странно хороший друг. Может он нам всем подарит подписку за 7к? А теперь ты ноешь.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Знаешь в чем суть. Это не они такие херовые. А вы сами. У всех проектах перепродажа запрещена. Тем более лт. Подарил подписку за 7к ? хмм странно хороший друг. Может он нам всем подарит подписку за 7к? А теперь ты ноешь.
Это блять не перепродажа сука... Он сказал рейзу что они меняются т.к у 1 крашит кс с скрмхук и рейз НЕЧЕГО не имел против !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
не 10 лет проверяй
Блять, тебе самому лет 13-14, завали лицо, агент 47 с какой то шкурой на аве, ты несешь полную ахинею

ты реально никчемный?
sunsettsquad уже давно отлетел
ООООООООООООО МУТИНИЮЗЕР, КАК ДЕЛА, БРАТИШКА ТЕБЕ ЗА ЩЕЧКИ ПОДКИНУТЬ БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ?

По сути типа скаамнули на 700 рублей, бабки взяли а чит не выдали, изи 700 рубасов. Янг бизнесмены

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Блять, тебе самому лет 13-14, завали лицо, агент 47 с какой то шкурой на аве, ты несешь полную ахинею

ООООООООООООО МУТИНИЮЗЕР, КАК ДЕЛА, БРАТИШКА ТЕБЕ ЗА ЩЕЧКИ ПОДКИНУТЬ БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ?

По сути типа скаамнули на 700 рублей, бабки взяли а чит не выдали, изи 700 рубасов. Янг бизнесмены
на 7700 т.к подписку не выдали до сих пор ( мы пока ждём рейза он офлайн)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Во-первых читать научись, не дарил он, а переписал подписку на другого чела из за того что у него крашится и ему не могут помочь.
Во-вторых они его игнорили , скримексу на то что крашится уже поебать было, он все сводил на то что пк не тянет и точка.
В-третих он доплатил 700 рубасов за перепривязку , ему дали СКРХ , а на некс день ему хуй в рот положили , вместо Лт СКРХ - РВ на 28 дней, збс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Это блять не перепродажа сука... Он сказал рейзу что они меняются т.к у 1 крашит кс с скрмхук и рейз НЕЧЕГО не имел против !!!
Без матов ребенок. Смотри вот ты продавец чита, или тот же разработчик. И тебе пишет пацан, у меня крашит чит, я играть не могу. Перевяжите на это го человека ХХХХ. На секунду это 7к рублей. Тебе не кажется что это подозрительно? Вы сначала правила проекта читайте. Или пошло поколение не образованных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу