Будет скамом т.к с нашей стороны всё выполненоМожешь дальше ныть что скримекс скам и хэк говно
Но подписку тебе уже врядли вернут
Зачем брать с левого человека деньги за перепривязку и говорить что "все ок"(образно), а потом отнимать у него подписку и говорить "он ее отдал другому", тут даже продажи не было, просто обмен софтами, а в правилах даже нет пункта о "запрете продажи софта"(ссылка на правила для неверующих - https://vk.com/topic-110832472_34598459 ).Можешь дальше ныть что скримекс скам и хэк говно
а теперь сам прочитай эти пунктыЗачем брать с левого человека деньги за перепривязку и говорить что "все ок"(образно), а потом отнимать у него подписку и говорить "он ее отдал другому", тут даже продажи не было, просто обмен софтами, а в правилах даже нет пункта о "запрете продажи софта"(ссылка на правила для неверующих - https://vk.com/topic-110832472_34598459 ).
Тут поддержка полностью не права, так еще и игнорирует.
Ты такой сложный человек, который не понимает, что если перепривязка существует, то ее можно use ... Нехуя он не нарушил... Он не продал подписку Блять... У него крашит всегда и играть нереально, поэтому он решил обмениваться с другим моим другом. Крашит не из - за пк, у него нормальный пк, + Скримекс не смог ему помочь и тут проблема не в пк т.к все остальные Читы у него work . И да то , что у всех нормально а у него нет - это не повод говорить что из за твоего пк все... и да как мы им угрожали? Пруф или пиздабол.а теперь сам прочитай эти пункты
когда ты сказал что тот чел отдаёт подписку другу он нарушил 2 пункт(друг ведь не купил новую подписку у рейза? Он тупо купил(поменял на ав окда можно сказать что купил) её у у икафофа или как там его
и рейз имел полное основание забанить подписку к хуям
далее ты вынес эту хуйню на всеобщее обозрение и слил кучу скринов в паблик + начал угрожать рейзу и всё это в сумме даёт второе основание банить эту подписку по 6 пункту
и в итоге ты просишь деньги обратно когда ты знатно поебал им мозги нихуя не добившись забанив себе подписку по своей же тупости когда там есть 4 пункт в котором сказано - проблемы клиента это его проблемы
мб скримексу еще новый пк ему(его дружку хуй пойми кому) купить что бы чит перестал крашиться?
Короче я полностью поддерживаю скримекса в том что он забил на вас хуй потому что он полностью прав
Я то тут причем?а теперь сам прочитай эти пункты
когда ты сказал что тот чел отдаёт подписку другу он нарушил 2 пункт(друг ведь не купил новую подписку у рейза? Он тупо купил(поменял на ав окда можно сказать что купил) её у у икафофа или как там его
и рейз имел полное основание забанить подписку к хуям
далее ты вынес эту хуйню на всеобщее обозрение и слил кучу скринов в паблик + начал угрожать рейзу и всё это в сумме даёт второе основание банить эту подписку по 6 пункту
и в итоге ты просишь деньги обратно когда ты знатно поебал им мозги нихуя не добившись забанив себе подписку по своей же тупости когда там есть 4 пункт в котором сказано - проблемы клиента это его проблемы
мб скримексу еще новый пк ему(его дружку хуй пойми кому) купить что бы чит перестал крашиться?
Короче я полностью поддерживаю скримекса в том что он забил на вас хуй потому что он полностью прав
Щас когда рейз будет в сети посмотрим даст или нетЯ то тут причем?
Когда человек, у которого ты купил игнорирует тебя уже 3 сутки, ты разве не побежишь на форум писать блек?(или писать во все паблики что скам)
ты впрягаешься за того аутягу тебе я и ответилЯ то тут причем?
Когда человек, у которого ты купил игнорирует тебя уже 3 сутки, ты разве не побежишь на форум писать блек?(или писать во все паблики что скам)
То есть ты хочешь сказать, что рейзу каждую секунду пишут? Ну 1 дело много сообщений ему пишут, а другое когда он читает и не отвечает ( ещё до создания темы). Какую ещё хуйню напишешь?ты впрягаешься за того аутягу тебе я и ответил
и да не побегу
я мне когда-то подписку на морф неделю выдавали
и чо? ты видел хоть 1 тему об этом?
этот чел там не один окда и невозможно всем отвечать каждую секунду
И да, где я сказал что чит говно? я говорю про отношение к клиенту а не чит говно...Можешь дальше ныть что скримекс скам и хэк говно
Это блять не перепродажа сука... Он сказал рейзу что они меняются т.к у 1 крашит кс с скрмхук и рейз НЕЧЕГО не имел против !!!Знаешь в чем суть. Это не они такие херовые. А вы сами. У всех проектах перепродажа запрещена. Тем более лт. Подарил подписку за 7к ? хмм странно хороший друг. Может он нам всем подарит подписку за 7к? А теперь ты ноешь.
Блять, тебе самому лет 13-14, завали лицо, агент 47 с какой то шкурой на аве, ты несешь полную ахинеюне 10 лет проверяй
ООООООООООООО МУТИНИЮЗЕР, КАК ДЕЛА, БРАТИШКА ТЕБЕ ЗА ЩЕЧКИ ПОДКИНУТЬ БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ?ты реально никчемный?
sunsettsquad уже давно отлетел
на 7700 т.к подписку не выдали до сих пор ( мы пока ждём рейза он офлайн)Блять, тебе самому лет 13-14, завали лицо, агент 47 с какой то шкурой на аве, ты несешь полную ахинею
ООООООООООООО МУТИНИЮЗЕР, КАК ДЕЛА, БРАТИШКА ТЕБЕ ЗА ЩЕЧКИ ПОДКИНУТЬ БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ?
По сути типа скаамнули на 700 рублей, бабки взяли а чит не выдали, изи 700 рубасов. Янг бизнесмены
Во-первых читать научись, не дарил он, а переписал подписку на другого чела из за того что у него крашится и ему не могут помочь.Знаешь в чем суть. Это не они такие херовые. А вы сами. У всех проектах перепродажа запрещена. Тем более лт. Подарил подписку за 7к ? хмм странно хороший друг. Может он нам всем подарит подписку за 7к? А теперь ты ноешь.
Без матов ребенок. Смотри вот ты продавец чита, или тот же разработчик. И тебе пишет пацан, у меня крашит чит, я играть не могу. Перевяжите на это го человека ХХХХ. На секунду это 7к рублей. Тебе не кажется что это подозрительно? Вы сначала правила проекта читайте. Или пошло поколение не образованных?Это блять не перепродажа сука... Он сказал рейзу что они меняются т.к у 1 крашит кс с скрмхук и рейз НЕЧЕГО не имел против !!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz