push me to the edge
-
Автор темы
Не советую пока не дадут подписку но не мне решать... в вк група ректвараблять что то скримекс хук захотел, где его купить? 0_о
Не советую пока не дадут подписку но не мне решать... в вк група ректвараблять что то скримекс хук захотел, где его купить? 0_о
За такую цену купи лучше АИМВАР, по мне своего не стоитблять что то скримекс хук захотел, где его купить? 0_о
Согласен, просить за СНГ софт 7 к лт Скримекс там что, не ох**** случаем.За такую цену купи лучше АИМВАР, по мне своего не стоит
И потом 3 дня перепривязывать подписку и сейчас дуться как ребёнок и игноритьСогласен, просить за СНГ софт 7 к лт Скримекс там что, не ох**** случаем.
он решил обменяться с моим другом подписками - он ему skreamexhook а тот ему aimware
не 10 лет проверяйКстате
Все разворачивается на том, что у чувака не робит СКРХ(КРАШИТ), деньги вернуть не хотят, но перепривязать они могут . В итоге за 700р переписывают на другого чела СКРХ, отыграл 1 день. На след. день заходя на акк, но СКРХ там не оказалось, появилась лишь подписка на РВ на 28дней. Вот почему начался весь этот маразм"скамишь?" он подписку челику выдал,это вы ее решили слить,тупые деграданты
SKREAMEX шли их на хуй
ты реально никчемный?Я понимаю ты хочешь меня как то слить но у тя чёт не получается попробуй ещё разок
Скажу к секрету, это даже не название софта написано , у него это просто так стоит.ты реально никчемный?
sunsettsquad уже давно отлетел
Блять ты можешь понять то, что sunset это не только чувак который катает хвх... и в моей подписи я его не имею ввидуты реально никчемный?
sunsettsquad уже давно отлетел
Ыгорь, если ставишь запятые, то ставь их везде :dБлять ты можешь понять то, что sunset это не только чувак который катает хвх... и в моей подписи я его не имею ввиду
Тссссс я 10 летний школьник, забыл?Ыгорь, если ставишь запятые, то ставь их везде :d
+Не брать русские читы
---------------------------------
Тапаю с фри хаками)
Блэт, опять запятую забыл, ой, сука, точ , ты же 10-ти летний )Тссссс я 10 летний школьник, забыл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz