SKREAMEX с его "Топовой" Тех поддержкой (Важно!)

Топ поддержка?

• Да

Голосов: 19 50.0%
  • нет

Голосов: 19 50.0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
ikfakof считаю что тему стоит закрывать. А тебе идти в соответствующий раздел, и писать там жалобу. Думаю только это поможет.
Хмм, если сегодня рейз ответит и даст подписку то я закрою тему - если нет - напишу жалобу, Но даже если его забанят, то смысл ? деньги то ушли в некуда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмм, если сегодня рейз ответит и даст подписку то я закрою тему - если нет - напишу жалобу, Но даже если его забанят, то смысл ? деньги то ушли в некуда
Не Рэйз, а Скримекс. Т.к он владелец.
Уж поверь, Скримекс не будет подставлять свою репутацию ради этого, в любом случае вы найдёте решение. Но дело в том что там это вы сделаете быстрее.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Не Рэйз, а Скримекс. Т.к он владелец.
Уж поверь, Скримекс не будет подставлять свою репутацию ради этого, в любом случае вы найдёте решение. Но дело в том что там это вы сделаете быстрее.
А ты умный человек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Икфак, тут проблема у тебя, скримекс норм человек, тебе тут все подробно расписали, что да почему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Икфак, тут проблема у тебя, скримекс норм человек, тебе тут все подробно расписали, что да почему.
Скримекс то нормальный, спору нет. Но дело в другом, а именно в саппорте. Саппорт СОГЛАСИЛСЯ на это, т.е он уже либо обязан вернуть всё как было, либо выдать всё как хочет Тс, либо вернуть деньги.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Все разворачивается на том, что у чувака не робит СКРХ(КРАШИТ), деньги вернуть не хотят, но перепривязать они могут . В итоге за 700р переписывают на другого чела СКРХ, отыграл 1 день. На след. день заходя на акк, но СКРХ там не оказалось, появилась лишь подписка на РВ на 28дней. Вот почему начался весь этот маразм
Не хочу снова на этом зацыклеваться, все выше уже писал, как произошло и почему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Моему другу не выдают подписку + игнор за 7700 р это во мне проблема?
Блэт, хорош. Просто иди и напиши в том разделе - меньше срачей, и быстрее решите саму проблему. Тут ты ничего не добьёшься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу