SKREAMEX с его "Топовой" Тех поддержкой (Важно!)

Топ поддержка?

• Да

Голосов: 19 50.0%
  • нет

Голосов: 19 50.0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я короче хочу также замутить
скажу,что у меня ав крашится и вообще не могу играть
потом напишу ,чтобы мне хвид сбросили(подписку продать очевидно)
а в конце,что ав заскамились и такие уебки
спасибо за схему пацаны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 7700 т.к подписку не выдали до сих пор ( мы пока ждём рейза он офлайн)
вы могли поступить умнееи просто написать типо якобы ты купил новый комп и просишь перепривязать, и изи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Без матов ребенок. Смотри вот ты продавец чита, или тот же разработчик. И тебе пишет пацан, у меня крашит чит, я играть не могу. Перевяжите на это го человека ХХХХ. На секунду это 7к рублей. Тебе не кажется что это подозрительно? Вы сначала правила проекта читайте. Или пошло поколение не образованных?
с ними бесполезно спорить,забей

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
спасибо за схему пацаны
Крашится с 1 дня выдачи подписки и скримекс всё свёл к тому что "У ВСЕХ НЕ КРАШИТСЯ У ТЕБЯ КРАШИТСЯ ИДИ НАХУЙ Я НЕ ФЕЯ" и теперь ещё и пререпревязать за $ не могут...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
спасибо за схему пацаны
Обращайся. Юный бизнесмен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не тебе блять мне указывать ок да? и да если ты сука масса которая не способна понять что эта перепривязка 700 р стоит то иди лесом
Объясню для чего нужна перевязка. Вот чел купил за 7к подписку,, ну и тут бац винда слетела, жёсткий диск сгорел. А потом он платит денюшку. Что бы ему скинули привязку. Вот для чего нужна. А не для того "что бы другу дарить"

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
вы могли поступить умнееи просто написать типо якобы ты купил новый комп и просишь перепривязать, и изи
По сути да, но мы рейзу сказали об этом и он был не против .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Объясню для чего нужна перевязка. Вот чел купил за 7к подписку,, ну и тут бац винда слетела, жёсткий диск сгорел. А потом он платит денюшку. Что бы ему скинули привязку. Вот для чего нужна. А не для того "что бы другу дарить"
Во-первых ты уже заебал. Во-вторых рейз был не против а значит мы тут не виноваты

никогда не говори никому о своих планах, если это запрещено, делай все по тихому
Но суть в том, что мы не продали подписку просто 1 чела крашится и всё и ему не чем не могут помочь понимаешь? и он договорился с 2 моим другом о обмене + ещё 700р заплатит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Без матов ребенок. Смотри вот ты продавец чита, или тот же разработчик. И тебе пишет пацан, у меня крашит чит, я играть не могу. Перевяжите на это го человека ХХХХ. На секунду это 7к рублей. Тебе не кажется что это подозрительно? Вы сначала правила проекта читайте. Или пошло поколение не образованных?
Дурак? У него крашило с самой покупки, скримекс говорил что скоро обнова, обнова вышла, но у него все равно крашило. Ему не чем помочь не могли, он попросил что бы вернули деньги, но они не согласились (3 дня с покупки прошло) В итоге они согласились на перепривязке на его друга , ибо нахуй он ему если он его запустить не может. Ему выдали, со скрипом но выдали, а на некст день подписка проподает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Во-первых ты уже заебал. Во-вторых рейз был не против а значит мы тут не виноваты
Смелый? Оскорбление строго запрещено. Я буду до тех пор кидать жалобы пока ты не улетишь в теплые края. Усек?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Смелый? Оскарбление строго запрещено. Я буду до тех пор кидать жалобы пока ты не улетишь в теплые края. Усек?
Заебал не оскорбление это 1, второе ты пишешь мне ребёнок когда сам не может правильно написать слово оскорбление

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Так. Я работаю в саппорте, правда другой направленности уже более года, и могу сказать что тут частично не права тех-поддержка чита, т.к:
  • Как видно на скринах, Рэйз СОГЛАСИЛСЯ на перепривязку,и как бы после этого согласия это уже можно считать скамом.
В такой ситуации нужно хотя бы вернуть деньги за подписку/перепривязку, либо вернуть всё как было. Если бы Рэйз не согласился, и после этого аннулировал подписку - это другое дело.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
>без матов ребёнок.
>у самого реакция на это событие как у ребёнка.

Coffee ах, да. Прочитай моё сообщение выше.
Если саппорт согласился - то это уже не проблемы ТСа.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
>без матов ребёнок.
>у самого реакция на это событие как у ребёнка.

Coffee ах, да. Прочитай моё сообщение выше.
Если саппорт согласился - то это уже не проблемы ТСа.
Бесполезно объяснять им, уже 140 постов и каждый стоит на своем)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу