Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен топ софт для HvH.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Skeet.cc

Skeet.cc все го то 20$ :roflanEbalo: Ну а так то ав если пк потянет. Можешь попробовать demonsinside

убрал

Думаю, тему можно прикрыть, т.к теперь окончательно определился:
-Лучше подождать блядское Мутини.

Я никуя не врубаюсь ,как иностранцы на скит инвайт получают ,как их отличают от рашен ? Фейс контроль или что?
Интересно как у них работает система инвайтов и от кого его можно получить
Возьми себе что нибудь вроде демона или морфа да погоняй пока мутини отойдёт =)

Я никуя не врубаюсь ,как иностранцы на скит инвайт получают ,как их отличают от рашен ? Фейс контроль или что?Интересно как у них работает система инвайтов и от кого его можно получить

Возьми себе что нибудь вроде демона или морфа да погоняй пока мутини отойдёт =)

ну, как мне кажется, по общению понятно, русский или нет, да и смысл врать? Кстати, это полный бред насчет того, что русских туда не приглашают, в пример можно взять того же спайта (кодера DemonsInside.us). Инвайт система (вроде бы) работает по такому принципу, что чувак (от которого ты получишь инвайт) рассказывает о тебе avaster'у или kubrick'у (я не знаю конкретно кому, просто знаю, что эти ребята являются модераторами форума), в последствии они принимают решение о том, стоит ли тебя приглашать или нет. Вскоре (если все успешно), то ты указываешь инвайт и регестрируешься, после чего уже оплачиваешь.

если что-то не так - поправьте

скеет.цц топ софт тапает даже демон не говоря о морфе:FeelsBadMan:

Можно взять миднайт врбуить сверху морф потом демон и будешь тапать тот же аимваре проверено мной:whyRly:
Возьми морф он тапает все и вся там еще поддержка топ которая по 3 часа игнорит:forsenGun:
:coldsideRage:

Главное z4 не бери)) хуже рв того же(там вроде тоже дефицит аа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу