Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никуя не врубаюсь ,как иностранцы на скит инвайт получают ,как их отличают от рашен ? Фейс контроль или что?
Интересно как у них работает система инвайтов и от кого его можно получить
Я никуя не врубаюсь ,как иностранцы на скит инвайт получают ,как их отличают от рашен ? Фейс контроль или что?Интересно как у них работает система инвайтов и от кого его можно получить
Возьми себе что нибудь вроде демона или морфа да погоняй пока мутини отойдёт =)
ну, как мне кажется, по общению понятно, русский или нет, да и смысл врать? Кстати, это полный бред насчет того, что русских туда не приглашают, в пример можно взять того же спайта (кодера DemonsInside.us). Инвайт система (вроде бы) работает по такому принципу, что чувак (от которого ты получишь инвайт) рассказывает о тебе avaster'у или kubrick'у (я не знаю конкретно кому, просто знаю, что эти ребята являются модераторами форума), в последствии они принимают решение о том, стоит ли тебя приглашать или нет. Вскоре (если все успешно), то ты указываешь инвайт и регестрируешься, после чего уже оплачиваешь.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скеет.цц топ софт тапает даже демон не говоря о морфе
Можно взять миднайт врбуить сверху морф потом демон и будешь тапать тот же аимваре проверено мной
Возьми морф он тапает все и вся там еще поддержка топ которая по 3 часа игнорит